2010-01-14 16 浏览
今天,原本于尖咀有活动的,后来取消了,那就找个地方吃下东西好了。想起这间店子离我不算远,便两个人慢慢行过去。这间店子一点也不难找呀,我进去的时候只有一两个客人,大概是时间尴尬吧,后来再夜点时间倒是有不少人呢。我去到的时候已经有下午茶了,它有两种,一种至到3:30,一种至到 5:30,真有趣。下午茶以汤面,年糕为主,还奉送一个生煎包或锅贴,还有一杯热豆浆,价钱是很抵食的,因为廿几蚊就有这么多东西了。由于我们不喜欢吃锅贴,所以两个也要了生煎包。生煎包是很热辣辣的,不过不知为何不是很脆呢,而且个皮很淋,大概是它之前曾待在雪柜里吧,感觉很湿很多水气。不过馅是不错的,很多猪肉馅,而且很丰富的肉味。我们也另了一笼小笼包,一人一只刚刚好。卖相相当不错,夹起已知一定很多汤的了。来到的时候也是热辣辣的,也算是不易散的。一咬下去真的很多汤汁,皮也不厚,而且肉馅也不错,这个是好吃的。我们叫了一个上海汤年糕和一个嫩鸡煨面。上海汤年糕汤和味道也较清,有椰菜,冬菇,瘦肉等,但味道是够的。年糕烟烟靱靱,和汤一起吃其实是颇饱肚的。嫩鸡煨面来到卖相较差呢,感觉不太好。汤够浓味,不过好像太少了,与面的份量不均呀。煨面是较

我们叫了一个上海汤年糕和一个嫩鸡煨面。上海汤年糕汤和味道也较清,有椰菜,冬菇,瘦肉等,但味道是够的。年糕烟烟靱靱,和汤一起吃其实是颇饱肚的。嫩鸡煨面来到卖相较差呢,感觉不太好。汤够浓味,不过好像太少了,与面的份量不均呀。煨面是较淋的,不过未免太淋了吧.... 感觉像很湿似的,味道正常,不过口感不太适合我们呢。

埋单 $62,价钱绝对是抵的,有这么多东西吃,下次有机会可以来尝一下晚饭的。
生煎包
嫩鸡煨面