2018-04-07 475 浏览
以前来保德街只系会去茶家,但系茶家关门后,发现其实同一条小街都有几间可爱 cafe,不如就试下啦!中午时分都坐满了,好彩我一个人,坐高枱有得搭枱。可能因为我喜欢吃蛋白质?觉得 brunch menu 普遍比较素,于是点了最多 protein 既 Poached egg, mashed avocado, bacon, sour dough ($98),加一杯 mocha ($50,颇贵)。Poached egg 煮得刚刚好,上面有 pepper and spice, bacon 略硬但都 ok,salad 好新鲜,sour dough 唔硬、好香。杯 mocha 都好好饮。😋还有这里没有加一的,所以我留了小费在 cashier 的小碗里 😊