2015-03-23 836 浏览
一早起身便想好下午要吃日本菜,而在用午餐前刚巧经过大门横丁,所以便决定一试。溏心蛋 $12不知为甚么这溏心蛋比一般溏心蛋的颜色深一点,跟平时吃到的有点不一样,心想有点不妙。但事实证明了,我只是想多了。这溏心蛋口感软绵绵之外,绝对跟平时吃到的溏心蛋无异,蛋黄做得非常溏心,的确是不错。炸南瓜饼 $12见到它餐牌上的炸南瓜饼由原本$18到现在因午市的关系变成了$12,真的非常便宜,所以点了一个试试。南瓜饼外层炸得酥脆不油腻,内层有著颇多的南瓜蓉,而且软绵绵。这种外脆内软的感觉十分讨好,而南瓜饼充满南瓜香,滋味非常。盐烧牛肋骨 $36牛肋骨的牛味算是颇浓的,而且牛肋骨上的盐和黑椒令牛肋骨更为惹味,是一个不错的串烧。串烧芥末和牛 $48虽然这和牛只有微微的牛肉味,但和牛上香浓的芝士和芥末令和牛生息不少。味道咸香而香浓,令我难以抗拒这种引人的滋味。黑蒜油猪软骨手打乌冬 $50这乌冬有粟米、甜豆、猪软骨和乌冬。当中粟米和猪软骨的份量极为之多。虽然猪软骨份量非常多,但味道未够香浓,只属一般。反而乌冬是颇不错的,我不知道这乌冬是否真的是手打的,但它一定是非常烟韧。汤底方面,我可以说黑蒜油是颇浓的,味道亦
溏心蛋

串烧芥末和牛
串烧芥末和牛 $48

黑蒜油猪软骨手打乌冬
黑蒜油猪软骨手打乌冬 $50

这乌冬有粟米、甜豆、猪软骨和乌冬。当中粟米和猪软骨的份量极为之多。虽然猪软骨份量非常多,但味道未够香浓,只属一般。反而乌冬是颇不错的,我不知道这乌冬是否真的是手打的,但它一定是非常烟韧。汤底方面,我可以说黑蒜油是颇浓的,味道亦不错,但一定不是我吃过最好的。虽然整个乌冬有一定的缺点,但在午市时间用$50就可以吃到黑蒜油猪软骨手打乌冬连饮品,我还可以有甚么的要求
烧鳗鱼饭
烧鳗鱼饭 $68

烧鳗鱼饭中规中矩,没有甚特别好或特别差。鳗鱼味道鲜甜,跟烧汁和饭一起吃是不错的。

用这便宜的价钱就能吃到这些食物,的确是不错,加上整体食物的味道都属中至中上。建议留意午市餐牌上的食物,因午市餐牌上的食物通常都比较便宜,如点了这些食物可以帮你省一点钱。

2015-03-22
溏心蛋