环境宁静舒适,中午时段客人少,所以冷气很淡薄,令人月食月坐月热。见到d客系咁换位置,揾冷气,可见冷气不足。我食完,都要快快走,去商场仲多冷气﹗食左二碟食物,加一服务,盛惠一百零六元。但食物质素的确高,价钱合理。而服务态度和质素肯定有待改善。鲜肉小龙包($32/4只):是全香港 的number 1,我品尝过上海婆婆、王家沙、湘川浥、翡翠拉面小龙包、鼎太丰、金牌小龙和阿拉厨房等等。还是霸王山庄小龙包最好吃,皮簿得很,搓皮功夫好,汤汁多而鲜味,肉汁甜而香浓。鲜肉入口有浓烈的肉味,做得非常好。我经常光顾,仍保持一定水准。嫩鸡煨面:份量足,有菜碎和有很多鸡肉粒,有口感。奶白色的汤淆得清纯香滑,有鸡味。面身不硬不林,软身幼面做得恰到好处。与王家沙、湘川浥、翡翠拉面小龙包和阿拉厨房比较,霸王山庄嫩鸡煨面仍然是number 1~温馨提示: 荃湾的霸王山庄门口有一行好高的梯级,请注意,虽地上有贴纸提示小心梯级,但相信这梯级是时常发生意外,因为梯级已贴上黑黄间贴纸作提示。食客仍请小心行路。因最近成座大楼装修,去霸王山庄的路也变得很不方便,没有扶手电梯。而本人也不幸中招,拗伤脚跟,在家休养中。
见到d客系咁换位置,揾冷气,可见冷气不足。
我食完,都要快快走,去商场仲多冷气﹗
食左二碟食物,加一服务,盛惠一百零六元。

但食物质素的确高,价钱合理。

而服务态度和质素肯定有待改善。

面身不硬不林,软身幼面做得恰到好处。

温馨提示: 荃湾的霸王山庄门口有一行好高的梯级,
食客仍请小心行路。
而本人也不幸中招,拗伤脚跟,在家休养中。

鲜肉入口有浓烈的肉味,做得非常好。
2011-07-27
庆祝纪念
纪念日
鲜肉入口有浓烈的肉味,做得非常好。
  • 鲜肉小龙包
  • 嫩鸡煨面