2015-09-09 373 浏览
今天的奶茶特别要求了少冰,就真的帮我少了点,味道亦不错,虽然还有半杯冰,但没有很淡味,而餐厅除了更新了餐牌外,亦换上了新餐杯,较从前高级多了!!田螺油大虾配带子128带子的份量不多是意料中事, 毕竟成本较高嘛!经煎封表层的带子,外面金黄微脆,未吃已令我垂涎欲滴,内里也不负期望,肉质鲜嫩,虽未达多汁,但半熟的肉质,保留到另一份鲜美,点上香气扑鼻的田螺油,真是很不错!煎煮过的虾肉质地挺嫩身,配上面头的烟肉碎,黑椒粒和牛油,令大虾更加香口,肉质弹牙,很是惹味,可见烹调了得,怪不得要等上半小时啦!此菜做就了海鲜适当的平衡,两者均没有雪味,亦能充份的解冻再烹调,满意呀!烟三文鱼茄茸天使面78天使面幼身易入口,份量亦适中,没有如预期般过少。面条配上较清新的茄茸酱汁,能更尝到意粉的原味,味道清淡点。可幸天使面能保留到一定程度的咬口,而烟三文鱼肉质并不太淋身或死咸,也没腥味且带点烟熏的咸香,但整体较普通,不过不失之作!蓝鸟42食完晚餐,仲有我想食既乳酪雪糕可以食,不亦乐乎!好多甜品店都无乳酪雪糕提供选择,皆因成本稍高,而这餐厅有得食之余,仲定价不高,而且不收加一,真系可喜可贺,为食的人有福了!!!主角

田螺油大虾配带子128

烟三文鱼茄茸天使面78

蓝鸟42

主角原味乳酪雪糕,清淡甜得来偏酸,正是我所追求的味道,总感觉正宗乳酪产物要酸点才合理!酸又未致于食后令人颤抖,白色本来已很讨好,配上脆脆的百力滋,挺多的蓝莓粒,爽口甜味的爆珠,正常脆的粟米片,大量朱古力脆脆,及少许蓝莓酱食用,未食都经已流晒口水喇!除左颜色漂亮优雅外,味道亦达我所求,甜酸交集,脆软相逢,醒胃消济,啱晒夏天!

榴梿忘返48
未点前总觉榴梿味道配乳酪感觉奇怪,从无想像过两味邂逅会是如何,淳因某人爱吃榴梿而点上,在好奇心驱使下浅尝了两口,用上新鲜榴梿肉所炮制,味道颇浓,夹上粟米片,糯米池跟雪糕吃,酸得来不是我钟爱,但爱吃榴梿者绝对会喜欢,眼见某某不动声色,吃光所有便知晓!

来了两次,发现餐厅有个地方可改善一下,各员工好像都不太能在压力环境下工作,繁忙时间显得有点手忙脚乱,烦燥不安,表情生硬,笑容欠奉,而且吃完的碗碟亦置放很久才为客人执拾,略感招呼不周。

是日九点左右到达餐厅,人实在不少,上菜速度较慢,想帮趁便要给点耐性,慢慢等候啰……
2015-09-09