2013-09-13 23 浏览
与friend约左饮下午茶,见这间店有很多好评,决定一试。来到的时候是星期二下午时段,店里已有不少食客。我们没有定位,但幸好还有一个沙发座,于是不用等位。间店比较细,大概只能坐不超过20人。不过装饰确实有点古色古香的感觉。当时店里只有一个waiter和一个人在柜台里面准备食物。也许是因为太多人要招呼,个waiter都没有时间招呼我们。于是我自己去拿了一张menu看。我们叫佐抹茶心太软、抹茶芝士蛋糕、苹果批、Motcha Soul and Motcha Genmai.抹茶芝士蛋糕果然十分creamy. 食落十分满足,但是分量偏细。我杯Motcha Soul味道几好,不过唔够香浓。抹茶心太软要等30分钟,不过都值得等。因为真系creamy又smooth又甜,配上Vanilla雪糕,一冻一热,真系绝配。苹果批就普普通通,没么特别。唔知系唔系期望太高,感觉这餐茶有点失望,台与台之间的间隔太细,沙发坐上去也不舒服。waiter虽然态度唔错,但常常顾唔到我地。dessert虽然味道很好,但价格偏贵而且分量偏小。仲有个menu系手写,唔系很好读,而且有些甜品似乎没列出来。 希望茶居能有所改进。

2013-09-10