2024-08-20 309 浏览
多谢好友今次带我去食新加坡风地道味餐😋位于铜锣湾边宁顿街富豪酒店斜对面A.T.A.S 虽然装潢简单,但却有马来西亚星加坡的风味😉如果怕辣但又想食辣嘅朋友,一定要试。大虾喇沙 Tiger Prawn Laksa,由美味鲜嫩的老虎虾,配搭浓郁的喇沙汤底,加入粗米粉,鱼丸,豆卜及熟蛋,大大碗包你话满足😋😁。地道海南鸡配大碗饭。仲有地道小食啰喏 Rojak 以新鲜水果,酥脆油条和豆卜,淋 上自制的啰喏酱,再撒上碾碎的花 生及芝麻,非常好赵口同香口😋。当然唔少得夏日冻饮 美禄爆炸 Milo Explosion 在浓郁的美禄冻饮上加上厚厚的 美禄粟米片,再配上美禄 Oreo, 实在令人难以抗拒。女士怕冻饮,都可以试下班兰咖啡😉 。仲有咖椰酱爆多士 Kaya Overload 在松脆的烤面包上,涂上浓郁的咖 椰酱,花生酱及香滑巧克力酱,中 间再夹上一块薄薄的滑牛油,在面 头再洒上一层美绿粉,真系令人难 以抗拒的饭后甜品😍😍#铜锣湾星加坡餐厅A.T.A.S.#大虾喇沙 #海南鸡饭 #Rojak小食 #美禄爆炸 #班兰咖啡 #咖椰酱爆多士#令你即刻想去星加坡旅行😍😍😍
多谢好友今次带我去食新加坡风地道味餐😋
位于铜锣湾边宁顿街富豪酒店斜对面
A.T.A.S 虽然装潢简单,但却有马来西亚星加坡的风味😉
如果怕辣但又想食辣嘅朋友,一定要试

。地道海南鸡配大碗饭

。仲有地道小食啰喏 Rojak
以新鲜水果,酥脆油条和豆卜,淋
上自制的啰喏酱,再撒上碾碎的花
生及芝麻,非常好赵口同香口😋

。当然唔少得夏日冻饮
美禄爆炸 Milo Explosion
在浓郁的美禄冻饮上加上厚厚的
美禄粟米片,再配上美禄 Oreo,
实在令人难以抗拒

。女士怕冻饮,都可以试下班兰咖啡😉

。仲有咖椰酱爆多士 Kaya Overload
在松脆的烤面包上,涂上浓郁的咖
椰酱,花生酱及香滑巧克力酱,中
间再夹上一块薄薄的滑牛油,在面
头再洒上一层美绿粉,真系令人难
以抗拒的饭后甜品😍😍

#铜锣湾星加坡餐厅A.T.A.S.
#令你即刻想去星加坡旅行
😍😍😍