2023-12-13 70 浏览
餐厅资料:滚爷火锅地址: 尖沙咀金巴利道58-60A号金碧阁地舖想去尖沙咀附近食火锅,朋友拣了呢间比较静而且坐得舒服的火锅店,方便我哋倾计。这里汤底有很多选择,今晚想食鸡,就点了药膳花雕醉鸡锅(半只鸡),锅底一上枱香气四溢,鸡肉柔嫩,是不错的选择😊今晚唔系好肚饿,因为已经有半只鸡,所以只叫了手打鲜牛滑、虾滑及四宝丸便够晒饱!这些食材全部都是新鲜手打的,牛滑牛肉味浓郁,虾滑及四宝丸爽口弹牙,另外都叫了打边炉一定要有的蔬菜拼盘,有鲜冬菇、生菜、娃娃菜、金菇、粟米等,整体的食物质素高,吸收汤底嘅精华后加多咗鸡的香甜味,再点少许自调喜爱的酱料,感觉相当唔错😋另外值得一赞的是店员有礼,冇乜人真系坐得舒服,能一边打边炉,一边跟朋友𣈱谈确系乐事😄
餐厅资料:
滚爷火锅