2024-06-29
位于尖沙咀厚福街的居酒屋,食材新鲜,餐厅有一列的bar枱,可以睇住刺身师傅专心一致,为客人制作料理,多了一份欣赏艺术的美感,视觉的享受!🔹软壳蟹蜜柑沙律我地先叫左个沙律开下胃先~个沙律有好甜的蜜柑,脆卜卜的蟹籽,新鲜的沙律菜,仲有一只好大的软壳蟹,好新鲜!🔹特上锦绣刺身刺身全部都是用上时令矜贵的食材,包括鲍鱼、帆立贝、马粪海胆、吞拿鱼腩、油甘鱼、牡丹虾、鲷鱼和池鱼。~鲍鱼质感厚身,爽弹有嚼劲。~帆立贝很大只肉厚,味道鲜甜、爽口。~珍宝牡丹虾,虾肉甘甜浓郁。~马粪海胆片片的质感细滑、浓郁滋味、入口即化,还有一点回甘的味道。~吞拿鱼腩、油甘鱼、牡丹虾、鲷鱼和池鱼都是厚切,很肥美、油脂分布多,味道香浓甘甜,入口即溶,非常回味。🔹什锦天妇罗最后点多个杂锦天妇罗,有虾、茄子、蕃薯、南瓜和青椒,炸浆厚度适中,香脆可口!仲有个好似孔雀开屏的炸物伴碟,靓!
🔹软壳蟹蜜柑沙律
🔹特上锦绣刺身
~鲍鱼质感厚身,爽弹有嚼劲。
~帆立贝很大只肉厚,味道鲜甜、爽口。
~珍宝牡丹虾,虾肉甘甜浓郁。
🔹什锦天妇罗