2025-01-03
近排天气开始转凉,大多数人都会谂打边炉,但系食得多啦,想食啲暖笠笠嘅嘢,不妨试吓去尖沙咀嘅厚福街寻找美食。呢条街聚集住唔同嘅餐厅,款式包罗万有。讲到暖笠笠,必定要提到我近排去嘅一间餐厅——令和锅物酒场。首先,唔好畀佢个名吓亲,其实呢间餐厅唔系净系得酒,佢系一间专门做寿喜烧嘅地方。餐厅里面有和牛、串烧、炸物等等,食物质素非常高,环境又舒适。堂煮寿喜烧 寿喜烧系日本经典火锅,喺令和锅物酒场,呢间餐厅使用A4牛肩胛部位250g,肉质细腻,油花分布均匀。食材先煎再煮,搭配甜咸嘅寿喜烧酱汁,每一口都充满浓厚嘅肉汁和酱汁风味,令你感受到无比嘅满足。M6澳洲和牛(100g) M6澳洲和牛100g系寿喜烧中嘅明星食材,肉质极为柔嫩,油花分布均匀,煮熟后口感滑顺,肉汁丰富。搭配寿喜烧酱汁后,味道更加鲜美,令人欲罢不能。令和玉子烧 令和玉子烧口感柔软,味道鲜甜,滑嫩得令人陶醉,系一道非常受欢迎嘅甜品,能够为整顿饭增添甜蜜感。串烧系令和锅物酒场中不可或缺的一部分,提供多款多样化的串烧选择,每款都有其独特嘅风味同口感。当日我食咗以下呢几款串烧:- 盐烧多春鱼 多春鱼经过盐烧处理,外层焦香,内里肉质
堂煮寿喜烧
M6澳洲和牛(100g)
令和玉子烧
- 盐烧多春鱼
多春鱼经过盐烧处理,外层焦香,内里肉质滑嫩。盐味适中,能够突显鱼肉的天然鲜味,搭配一点柠檬汁,味道更加清新可口。
- 柚子盐黑豚肉串
这款串烧使用黑豚肉,搭配柚子盐调味,带来清新的香气。肉质鲜嫩多汁,外层略微焦香,丰富的口感令人欲罢不能,特别适合作为下酒小食。
- 汁烧鸟提灯
汁烧鸟提灯由嫩滑的鸡肉制成,经过特制酱汁的腌制,外层焦香,内里保持肉质的鲜嫩。每一口都能感受到酱汁的香气,味道浓郁,十分过瘾。
- 盐烧鸡软骨
鸡软骨经过盐烧,外脆内嫩,口感独特。盐味浓郁,能够带出鸡软骨的鲜味,作为小食非常合适。
- 盐烧萨摩鸡肾
萨摩鸡肾经过盐烧处理,肉质滑嫩,味道鲜美。独特的口感和香气,令这款串烧成为喜欢尝试新口味食客的必试之选。
每款串烧都经过精心制作,除了使用新鲜的食材,还特别注重调味,无论是盐烧还是酱烧,都能够突显出食材本身的风味。无论系作为开胃小食定系主菜,都非常适合。
柑橘蜜(热)
热柑橘蜜带有清新嘅果香,温暖嘅饮品十分适合寒冷嘅天气,能够舒缓身心。
巨峰提子乳酸梳打
巨峰提子乳酸梳打清新可口,带有微酸嘅果味,能够有效解腻,系用餐后嘅好选择,令人感到清爽。
令和锅物酒场近排仲推出咗唔少优惠,真系好吸引,例如有全日支装清酒半价、7:00 PM 前埋单离座/10:00 PM 后入座可以享有正价食品八折优惠、生啤买一送一,以及每日三款指定火锅半价。
每次去令和锅物酒场食都令人感到满足,每一样菜式都展现咗高质素嘅美食,无论系味道定系口感,都系值得一试!如果想寻找暖笠笠嘅美食,呢间餐厅绝对唔会令你失望!