老尖几间常常光顾的便宜美味聊天好聚脚食店经已买小见小,我为食仔当然感觉很无奈又不太开怀,经过老尖朋友介绍下,寻寻觅觅,周围打听,收到有间在老尖海傍邻近文化中心,有间平靓正半自助午餐厅,价钱大众化而又有多种选择特色美味可口的套餐供应,最为有多类型田园沙律,任食任品尝,味道新鲜,热呼呼中汤及西汤,加上精致软绵的甜品,口感十足的糖水不停地供应,不仅如此,还可以在此店任食三小时!最重要就是与亲朋戚友一路谈天说地,一路品尝各式各样的沙律和味美的甜品,在一个环境尚算清静,地方企理的餐厅,算是值得推介!义烧汁羊排伴意大利面,卖相不错,份量足够,而又美味浓郁可口,其味好味,肉质嫩滑感觉非常非常满足味蕾,简单就是小确幸,心情自得其乐,享受美食是令人忘记忧伤,赏心乐味,快乐逍遥自在,正是这样!又一个咖哩伴香脆鱼排,其肉质弹牙,青爽爽口,大大件份量,一口一啖,既感味纯而浓,十分香浓无比,最好加些伴菜就满意!各种各类矜贵菜沙律,细尝滋味,越嚼越甜,味道爽滑,有一种新鲜食材,令人富口感而特别,沙律加上芝麻酱更为充满味蕾,美味美食就保持水准!美食当前,聊聊天忘记拍照,但此餐厅田园沙律款式惹味非常,一刻间都吃光,不

美食当前,聊聊天忘记拍照,但此餐厅田园沙律款式惹味非常,一刻间都吃光,不太久侍应即时再添加食物,新鲜滋味的沙律又到为食仔喉咙,满足五脏庙,值得赞许!

清甜香口的甜蜜饯杞子糕,甜味正宗,不太甜腻,制作简单,软软棉棉,有弹性有口感,香气甜甜,与众不同的糕点!

正是现今这个以人为食的价钱,是值得来光顾的餐厅!