2024-12-21
一年一度圣诞节又到,又系同朋友聚会食大餐嘅时候,呢度装修昭和复古风,木家私感觉温暖,今日就同朋友嚟食日式洋食,圣诞开心打卡。初雪芝士蛋包饭 $145芝士汁淋上蛋上,就像盖上一层初雪。鎅开煎蛋,半熟蛋完美包裹饭同汉堡扒。芝士汁带少少酸忌廉,味道不会很腻。汉堡扒超厚,有一寸厚,牛肉口感松软,入面有洋葱粒,好惹味。个饭好够份量,好满足。味噌奶油茄子烟肉意粉 $105呢个意粉好有惊喜。首先啲烟肉系炸到香脆,肥膏部份有入口即溶嘅感觉,咸香十足,每条意粉都均匀沾上味噌奶油,creamy,加上烧茄子好香。烤焗味噌奶油杏鲍菇 $38 味噌味道突出,配合淡口杏鲍菇 ,很配合。醇厚清酒煮双贝锅配香草薯条 $185蓝青口加上大蚬配上醇厚清酒酱汁加上少少黑椒,真系好鲜甜。香脆薯条无论蘸茄汁还是清酒酱汁同样滋味。和栗栗子布甸吃茶盛盒 $123打卡一流,手机食先,充满冬天嘅感觉。栗子蓉香滑,栗子粉糯香甜,蛋糕松软,布甸嫩滑,忌廉重奶香,白玉充满米香,呢个甜品口感实在太丰富。寒冬甘栗咖啡 $68冻冰冰咖啡加上香甜栗子蓉,朋友很喜欢。焙茶牛乳 $45焙茶香气突出,加上香滑牛乳,好好饮。
初雪芝士蛋包饭 $145
味噌奶油茄子烟肉意粉 $105
烤焗味噌奶油杏鲍菇 $38
味噌味道突出,配合淡口杏鲍菇 ,很配合。
醇厚清酒煮双贝锅配香草薯条 $185
和栗栗子布甸吃茶盛盒 $123
寒冬甘栗咖啡 $68
冻冰冰咖啡加上香甜栗子蓉,朋友很喜欢。
焙茶牛乳 $45
焙茶香气突出,加上香滑牛乳,好好饮。