2021-05-21 172 浏览
今天主题是跟朋友在好看的cafe,拍好看的照片,于是就找到了这间位于尖沙咀的《Reaction Coffee Roaster》,店舖内外白色装修加上原木色椅子,让人感觉很舒服很放松,没想到食物也很有惊喜,提供素食餐单,平时无肉不欢的我,尝试了一下!也觉得很有水准!———————————————————《Baked Portobello with Black Truffle Scrambled Eggs Burger 》$98名字很长的菜名🤣不用$100就吃得十分丰富,黑松露炒蛋+大啡菇汉堡,配上蕃薯条+黑松露蛋黄酱,简直是黑松露粉丝的天堂!一上菜见到满满的黑松露炒蛋,黑松露香气更是扑鼻而来!汉堡分量十足,小吃一点的女生就吃不完了!因为环境很舒适和漂亮的关系,是边拍照边吃,但就算放凉了也不会觉得难吃!黑松露炒蛋很滑,蛋味十足!大啡菇更是惊艳我!足足3cm厚,切下去更有汁流出来,朋友尝试后也赞口不绝🤩,而且手工制汉堡包,不会很干,很香面包味,就算单吃也很好味!炸蕃薯条,香脆又点甜,不会炸得过份硬,比起一般薯条味道上更有层次,而且加上黑松露蛋黄酱,带点蛋黄酱酸甜味,更是令人一条接一条,一边聊

———————————————————

炸蕃薯条,香脆又点甜,不会炸得过份硬,比起一般薯条味道上更有层次,而且加上黑松露蛋黄酱,带点蛋黄酱酸甜味,更是令人一条接一条,一边聊天一边吃,很快就吃完了!

《Veggie Linguine》$82
蔬菜扁意粉,无肉不欢的我,也觉得很美味,意粉中带点蔬菜味道,各种蔬菜混合,令意粉味道不会单一,让人忘却了这是一份没有肉,纯菜的素菜意粉!
Veggie Linguine

————————————————