2024-01-26 89 浏览
位于尖沙咀喜来登酒店旁边的  H Zentre,  内有多间高级食肆.   我们独爱 炑,  因为有经验丰富的师傅,  擅长烹煮寿喜烧  及 天妇罗, 吃得有品味.  餐厅正做推广, 提早订座有惊喜.餐厅装修高雅,   店员很有礼, 安排座位后快速送来绿茶及毛巾,  我们坐吧台, 师傅亲自招呼.   女友预订了  天妇罗, 寿喜烧套餐, 师傅介绍餐牌中的食材.  安排大家分尝. 感觉好友善. 服务真好.  前菜三品好精致.白梅贝:  肉质爽口, 味道清甜.  简单的用牙签提起入口.水云:      口感佳, 柔滑软顺. 茄子田乐烧:   柔滑软绵芸带烟熏香.  茶碗蒸,  黑松露蟹肉蒸蛋:  蛋非常滑溜溜, 入面仲有蟹肉丝, 冬菇, 木耳, 黑松露等, 调味好好.师傅为我们先即炸天妇罗.  海鲜五品, 野菜五品 .   备调味料: 抹茶盐/梅子/柚子盐.天妇罗草虾:   炸得脆口, 肉质爽弹, 味鲜甜.天妇罗海鳗, 脆浆薄,  鱼肉弹牙南瓜:  淡黄外衣裹里橙黄软糯南瓜, 可口.  紫薯/红薯:  混合双薯, 制作细心, 吃得出色.  舞茸/ 黑鲍茸:  酥脆美味.  芝士豚肉卷 :
我们独爱 ,  因为有经验丰富的师傅,  擅长烹煮寿喜烧  及 天妇罗, 吃得有品味.  餐厅正做推广, 提早订座有惊喜.
我们坐吧台, 师傅亲自招呼.
前菜三品好精致.
水云:      口感佳, 柔滑软顺.
茄子田乐烧:   柔滑软绵芸带烟熏香.
前菜三品: 白梅贝, 水云, 茄子田乐烧.
茶碗蒸, 黑松露蟹肉蒸蛋
天妇罗草虾:   炸得脆口, 肉质爽弹, 味鲜甜.
天妇罗草虾:
天妇罗海鳗, 脆浆薄,  鱼肉弹牙

南瓜:  淡黄外衣裹里橙黄软糯南瓜, 可口.
紫薯/红薯:  混合双薯, 制作细心, 吃得出色.
天妇罗海鳗 ,南瓜, 紫薯/红薯.
舞茸/ 黑鲍茸 酥脆美味.
芝士豚肉卷 :  做工精巧, 豚肉片卷上芝士, 口感丰富, 芝味浓.
北海道粟米芯:   十分清甜.
舞茸/ 黑鲍茸, 芝士豚肉卷 , 北海道粟米芯
 带子天妇罗:   天妇罗粉炸脆, 外层香口, 肉滑多汁.
带子天妇罗
北海道虾夷鲍配肝酱:    鲍鱼体积肥美, 口感弹牙又保留到肉汁, 鲜甜无比.  加沾肝酱, 入口味道更浓郁.
北海道虾夷鲍配肝酱
天妇罗兰王蛋饭:   流心兰王蛋外面炸得酥香,  食得回味.
蛋汁混饭,  好滑.
北海道虾夷鲍配肝酱
寿喜烧时间,   师傅介绍今个晚餐的主角牛肉 A4 北海道和牛, 西冷.  好大件, 色泽靓未食已觉吸引.

A4 北海道和牛, 西冷.
服务员把渍物, 日本赤蛋, 送上.
季节野菜盛盒: 有日本津白,长野冬菇,  淡路岛洋葱, 京葱, 红萝卜, 豆腐.
季节野菜盛盒
热腾腾的寿喜烧锅, 煮得香喷喷, 师傅好有经验的把牛肉片烹至五成,
A4 北海道和牛的确迷人,   粉嫩半熟, 色泽红润,  脂肪肉质比例分明.
用上 寿喜烧嘅酱油日本赤蛋, 味浓郁香甜,   牛肉味道浓郁, 肉质松软, 每一啖都充满丰富的肉汁.
伴有帮助清清味蕾的野菜, 冬菇, 津白, 洋葱, 更可品尝寿喜烧汁煮野菜嘅甜味.
西冷牛肉 质滑嫩肥美,
食落真系嫩滑富浓郁牛肉味.
碗物:  来个热蚬汤,  汤头鲜味足, 心里又一阵温暖.
碗物: 蚬汤,
时令果物:  日本蜜柑,  甜度高汁多, 冬季食最好.
日本蜜柑
大家感觉食材高质, 食物烹调非常用心.  餐厅环境, 服务好, 令人满意!
前菜三品: 白梅贝, 水云, 茄子田乐烧.
茶碗蒸, 黑松露蟹肉蒸蛋
天妇罗草虾:
天妇罗海鳗 ,南瓜, 紫薯/红薯.
舞茸/ 黑鲍茸, 芝士豚肉卷 , 北海道粟米芯
带子天妇罗
北海道虾夷鲍配肝酱
A4 北海道和牛, 西冷.
季节野菜盛盒
碗物: 蚬汤,