2023-11-30 37 浏览
🐟秋刀鱼刺身 顾名思义就是秋天当造,形状如刀的鱼。每年的9月到11月初,便是秋刀鱼最肥美的品味期。师傅已经去除好内脏、鱼刺,切好成小块,摆盘好靓,食个时沾调配好嘅酱汁(姜茸、葱、酱油),比起盐烧,刺身更能展现到鱼肉嘅鲜甜!.🦀海胆蟹味嶒甲罗烧 甲罗烧是日本传统美食,把蟹膏和蟹肉放在蟹盖上烧来吃。哩个甲罗烧卖相好吸引,有海胆、蟹肉、蟹膏、蟹籽、鹌鹑蛋、味噌等材料混合放在蟹壳上,用火炉烧烤,即叫即烧,可以用小汤匙直接吃,或者配梳打饼食,蟹肉味道浓郁,口感creamy,好食!.🍲寿喜牛肉锅 以寿喜烧汁作为汤底,材料有娃娃菜、冬菇、豆腐、芋丝、粉丝等,有火炉一路煮住,确保每啖都热辣辣。附上生蛋可以配牛肉食,牛肉食个时就自己渌熟,我比较钟意整到8成熟,之后用筷子捞起牛肉包裹上一层鸡蛋液食用,食落肉质软嫩,口感滑润,好食!.🐟鳕鱼白子 鳕鱼白子是鳕鱼的精巢,食落外皮脆脆地,内面软绵绵,味道浓郁!.🍣黑门三文鱼加州反卷 醋饭将蟹柳、玉子烧、牛油果包裹住,外面铺满蟹籽,上面仲有三文鱼,呢个配搭冇得输,好好食!.🥘黑门大阪烧 用水同面粉搅拌形成粉浆,再加上猪肉,系铁板上烧成煎饼,上面铺满木鱼丝、沙律酱同

🐟秋刀鱼刺身
🦀海胆蟹味嶒甲罗烧

🍲寿喜牛肉锅

🐟鳕鱼白子

🍣黑门三文鱼加州反卷

🥘黑门大阪烧

用水同面粉搅拌形成粉浆,再加上猪肉,系铁板上烧成煎饼,上面铺满木鱼丝、沙律酱同大阪烧汁,食落酸甜!