2023-03-13
之前在openrice就已经被这间餐厅的装潢吸引到了😍 这里以华丽睡房为主题,不但有BlingBling漂亮的Bar枱和打卡秋千,还有其它玩乐设施例如Beer Pong和桌球枱⛳️ 餐厅内的灯光设计得很好,根本怎么拍都很好看 📸📸🔹️ 德国肠伴盘 $158 拼盘有三款德国肠,份量颇多,外脆内软,咬下去肉质很嫩而且充满肉汁,沾上餐厅提供的芥辣刚好可以中和肠仔的肥腻 👍🏻🔹️ 白酒辣椒蚬肉意粉 $198 意粉软硬适中,最惊艳是蚬肉比想像中鲜甜也没沙😍 加了辣椒更能突出白酒香气,整体酒味香浓,汁也很好地挂在意粉上,我们一口接一口,瞬间就吃光了👍🏻👍🏻👍🏻!餐汤及前菜:惠顾意粉有附甘笋汤和前菜,甘笋汤很足料,每一口都吃得到甘笋,一点也不稀!而前菜有烟三文鱼、巴马火腿和沙律菜,其中最喜欢巴马风干火腿带咸香,甘甜芳香,用来当下酒菜很不错👍🏻🔹️Dragon Rose $108来这间西式酒吧餐厅的主角当然是喝酒啦🤗 Menu有列出部份饮品的照片,全部都很吸引,很想每款都来一杯🍸🤤 这杯Dragon Rose用了红龙果搭配Grey Goose Vodka、Tequila Rose、ST Germain Eld
🔹️ 德国肠伴盘 $158
🔹️ 白酒辣椒蚬肉意粉 $198
餐汤及前菜:
🔹️Dragon Rose $108
来这间西式酒吧餐厅的主角当然是喝酒啦🤗 Menu有列出部份饮品的照片,全部都很吸引,很想每款都来一杯🍸🤤 这杯Dragon Rose用了红龙果搭配Grey Goose Vodka、Tequila Rose、ST Germain Elder Flower和Cranberry Fruit,酒和水果的比例几乎一半,所以酒和水果的味道很平衡,带有红龙果的清新甜和红莓汁的酸,同时能轻易尝到浓烈的酒味,也加了碎冰打成沙冰,整体味道非常清新 😋😋😋
🔹️Mango Pomelo Sago Bowl (杨枝甘露) $118
这款「杨枝甘露」打卡一流 📸 味道方面也不失礼,有Bacardi Rum、Pomelo Infused Plum Wine、Fresh Mango and Sorbet和Orange Juice,最初有点担心味道会不会不伦不类 🤨 但喝起来的味道其实就是杨枝甘露加了冧酒的感觉,个人觉得它加了鲜芒果肉和柚子肉大加分🥰 这款酒比Dragon Rose更酸更开胃,而且用公鸡碗呈上很可爱 🤗
当晚去这里的体验非常好,餐厅的客人也大多是三五知己来聚会的,人流一点也不复杂,环境又舒服!因为这里营业到凌晨两点,感觉带朋友来喝一杯酒和点些下酒菜也很不错呢 😊