2022-08-16
朋友想倾偈,又想食好嘢,Why not both?餐厅隐身于尖沙咀加连威老道,店子小小,但够cozy,更有户外位可以唞唞气。餐厅只做晚市一轮,有5至7道菜选择,由$1,088起,可以望望Menu拣自己想食边一个餐。◽ 青口配香草牛油白酒超过10只的青口,重点系只只都好鲜,配搭带白酒味的酱汁,合拍得来又好味。◽ 西班牙辣肉肠田园沙律新鲜的沙律菜配西班牙辣肉肠,让味蕾游走于清新与咸香之间。◽ 法式龙虾汤龙虾汤爱好者(即是我)必试,视觉上已经好精致,入口尽是啖啖浓郁,口感亦很creamy。◽ 黑松露野菌忌廉汤味道和质感较龙虾汤轻,但野菌味同样好出,阵阵的黑松露香气增加层次。◽ 西班牙黑毛猪鞍架上桌就能看到厚厚的引诱,油脂分布平均,香浓的肉味,柔软的口感,醮一点带酸的酱料,令味道更平衡。◽ 慢煮智利鲈鱼伴番红花鱼汤慢煮的方式,令鲈鱼肉质保持细腻,加上滑滑的鱼皮,一口吃到不同的口感,伴碟的番红花鱼汤亦不容忽视,令鲜味Double up!🔸 Apple crumble伴云呢拿雪糕 (+$28)即叫即制,所以热腾腾上桌,脆脆、苹果、雪糕,是完美的满足感呀!🔸 士多啤梨奶冻奶冻有浓烟奶香,当中亦夹杂脆
◽ 青口配香草牛油白酒
◽ 西班牙辣肉肠田园沙律
新鲜的沙律菜配西班牙辣肉肠,让味蕾游走于清新与咸香之间。
◽ 法式龙虾汤
◽ 黑松露野菌忌廉汤
◽ 西班牙黑毛猪鞍架
◽ 慢煮智利鲈鱼伴番红花鱼汤
🔸 Apple crumble伴云呢拿雪糕 (+$28)
🔸 士多啤梨奶冻
奶冻有浓烟奶香,当中亦夹杂脆脆增加口感,配士多啤梨同吃更清爽。