2024-09-21
尖沙咀厚福街餐厅选择多,但转变很快,竞争激烈自然汰弱留强!这间在街道尽头的楼上西餐厅颇有口碑,俩口子觉得从前菜到甜品都很高质,可以Encore!头盘 FreeOrder完成后即有店员送上免费的面包拼盘,暖烘烘的牛角包牛油香十足,外层酥脆,内里层次分明又松化,Free Item也这么有诚意,抵赞又加分!火炙半熟三文鱼伴紫苏莎莎 $148作为Starter,份量比预期中多,厚切半熟三文鱼很嫩滑又有鱼油香,加上微辣的莎莎酱,将鱼味提鲜,这个配搭很出色!美国顶级西冷8oz $318一上桌就闻到浓郁的炭烤香,令人垂涎三尺,连邻座的客人也大叫吸引!Medium Rare熟度交足货,西冷扒肉边有一层薄薄的脂肪油香丰富,牛肉味浓,而且肉质不韧又有咬口而。拌碟的配菜有很有心思,粟米、薯仔、豆角、小蕃茄等种类丰富,颜色鲜艳,味道和卖相兼备。牛肝菌露荀意大利饭 $208超级足料的Risotto,每一口都是牛肝菌和露荀,甚至觉得比意大利饭更多!一般预期是比较Creamy、奶香的味道,这个更多的是独特而浓郁的牛肝菌香味,层次更高,而且份量和热度很足,大推!士多啤梨朱古力窝夫士多啤梨雪糕 $88卖相吸睛,味道也不
头盘 Free
火炙半熟三文鱼伴紫苏莎莎 $148
美国顶级西冷8oz $318
牛肝菌露荀意大利饭 $208
士多啤梨朱古力窝夫士多啤梨雪糕 $88
卖相吸睛,味道也不失礼。暖烘烘的窝夫外层有点微焦糖香,不太甜,质感扎实松化,加上有大大球士多啤梨雪糕,冰火交融,邪恶又满足!
热开心果咖啡 $42
连餐厅都追上开心果热潮,作为开心果控觉得开心果味可以再浓,但也有Nutty的味道,不错!