这次为大家介绍这间新开没多久在星光大道旁的印度餐厅🍴进去发现店铺真的很高级✨我们平日晚上去比想像中多人😳建议去之前先预约~餐厅用餐方式类似𝚏𝚒𝚗𝚎 𝚍𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐,主打印度菜,服务生会根据我们点的菜式推荐我们适合的酒🍸喝完才会上下一道,因此用餐时间比较长,大概𝟸小时服务员的态度都很好✨怕我们喝不惯不同的酒还会先让我们试一点再倒给我们🤵🏽🫶🏻食物方便像是一般我们会见到的印度菜~不过比起一般的味道更有层次👍摆盘也更显高级~🦀𝙺𝚑𝚎𝚔𝚍𝚊(𝙱𝚊𝚎) $𝟸𝟶𝟾🍅𝚃𝚘𝚖𝚊𝚝𝚘 𝙱𝚞𝚛𝚛𝚊𝚝𝚊 $𝟷𝟾𝟾🐖𝙿𝚘𝚛𝚔 𝙼𝚘𝚖𝚘 $𝟾𝟾🍞𝙿𝚊𝚘 𝙱𝚑𝚞𝚛𝚓𝚒(𝙴𝚐𝚐) $𝟷𝟷𝟾🧆𝙵𝚒𝚜𝚑 𝙺𝚞𝚓𝚒𝚝 $𝟸𝟷𝟾🫓𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝙺𝚑𝚞𝚍𝚍𝚒 $𝟸𝟶𝟾🍮𝙲𝚊𝚗𝚝𝚊𝚕𝚘𝚞𝚙𝚎 𝚁𝚊𝚋𝚍𝚒 (V) $𝟷𝟶𝟾🍷𝟹𝙲 𝚆𝚒𝚗𝚎 𝙿𝚊𝚒𝚛𝚒𝚗𝚐 $𝟹𝟸𝟶

🦀𝙺𝚑𝚎𝚔𝚍𝚊(𝙱𝚊𝚎) $𝟸𝟶𝟾
🍅𝚃𝚘𝚖𝚊𝚝𝚘 𝙱𝚞𝚛𝚛𝚊𝚝𝚊 $𝟷𝟾𝟾