2023-03-12
最近同男友去左呢间位于海港城的Harbourside Grill ,环境好有格调,仲有户外座,对住无敌维港海景呢!🧡鲈鱼他他配牛油果、香辣蛋黄酱及鱼子酱 $158呢个系我近期最爱的前菜,口感非常丰富,鲈鱼他他鱼肉鲜嫩,牛油果同鱼子酱味道浓郁,配上香辣蛋黄酱嘅微辣口感好夹呢🥰💛牛肝菌法式薄挞配焦糖洋葱、鹌鹑蛋、雅枝竹及巴马芝士 $148薄挞好薄脆,上面放满焦糖洋葱、鹌鹑蛋、雅枝竹,再系面头插上一片薄脆又浓郁巴马芝士片 !Tasting menu $988💙法国纷迪加蚝配腌青瓜及毡酒沙冰蚝肉好鲜甜,配上清爽嘅配腌青瓜同清凉嘅毡酒沙冰都非常配合!🧡 法式鸭肝鸡肉水煮梨冻肉酱配姜饼法式鸭肝同鸡肉的味道非常搭配,而梨冻肉酱清甜。加上姜饼的辣味亦增添了一些风味。🐟𫚭鱼配薯蓉及法式龙虾汤鲈鱼非常鲜嫩,而薯蓉的口感也很好配上浓郁又鲜甜嘅法式龙虾汤,味道很不错呀😉🐮安格斯牛柳配奶油菠菜、炖牛颊肉及松露酱安格斯牛柳肉质非常鲜嫩,而奶油菠菜和炖牛颊肉的口感也很好。配上浓郁嘅松露酱,正呀!🍎反烤苹果挞配酸奶油及焦糖酱反烤苹果挞嘅苹果好香甜,加上香浓嘅焦糖酱同酸奶油,值得一试呀☺️!
🧡鲈鱼他他配牛油果、香辣蛋黄酱及鱼子酱 $158
Tasting menu $988
💙法国纷迪加蚝配腌青瓜及毡酒沙冰
蚝肉好鲜甜,配上清爽嘅配腌青瓜同清凉嘅毡酒沙冰都非常配合!
🧡 法式鸭肝鸡肉水煮梨冻肉酱配姜饼
法式鸭肝同鸡肉的味道非常搭配,
而梨冻肉酱清甜。加上姜饼的辣味亦增添了一些风味。
🐟𫚭鱼配薯蓉及法式龙虾汤
鲈鱼非常鲜嫩,而薯蓉的口感也很好
配上浓郁又鲜甜嘅法式龙虾汤,味道很不错呀😉
🐮安格斯牛柳配奶油菠菜、炖牛颊肉及松露酱
🍎反烤苹果挞配酸奶油及焦糖酱
反烤苹果挞嘅苹果好香甜,
加上香浓嘅焦糖酱同酸奶油,值得一试呀☺️!