2024-02-21
【尖沙咀•滚爷火锅 (金巴利道)】@ππππππππππππππππππππππππππππππ尖沙咀滚爷火锅鸡煲一流招牌椰子鸡锅 半只 248$椒盐鱿鱼须 88$手打蟹子墨鱼丸 88$a级桂花蚌 168$津路及王老吉 22$+18$品尝美食,总是一件令人愉快的事情。这次食评包含了四道具有独特风味的佳肴:招牌椰子鸡锅、椒盐鱿鱼须、手打蟹子墨鱼丸和A级桂花蚌。每一道菜都有其特色,让我为您细述这顿丰盛的美食之旅。招牌椰子鸡锅一顿好的火锅始于高品质的汤底。这家餐厅的招牌椰子鸡锅使用了新鲜的整只椰子,搭配精选去骨鸡肉熬煮。椰肉的香甜渗透至鸡肉,使其变得极为嫩滑,每一口的鸡肉都散发著淡淡的椰香,犹如在口中化开一般,甘甜存留唇齿之间,那椰香与鸡肉的鲜美完美融合。椒盐鱿鱼须椒盐鱿鱼须是一道经典的下酒菜,亦是许多人的心头好。鱿鱼须经过精心的挑选,清洗后切成丝状,轻裹上面衣后炸至金黄酥脆。撒上适量椒盐,品尝时不仅有著轻盈的酥脆口感。手打蟹子墨鱼丸手打蟹子墨鱼丸是这次食评中的亮点之一。只见每一颗丸子表面平滑,富有弹性,墨鱼的鲜香味道在咀嚼中渐渐释放,与蟹子的盐甜味道相互衬托,滋味无穷。丸子入口即化,口中充
尖沙咀滚爷火锅鸡煲一流
津路及王老吉 22$+18$
招牌椰子鸡锅
椒盐鱿鱼须
手打蟹子墨鱼丸
手打蟹子墨鱼丸是这次食评中的亮点之一。只见每一颗丸子表面平滑,富有弹性,墨鱼的鲜香味道在咀嚼中渐渐释放,与蟹子的盐甜味道相互衬托,滋味无穷。丸子入口即化,口中充满了海鲜的鲜美。
A级桂花蚌
桂花蚌作为海鲜爱好者的宠儿,在菜单中担当著重要角色。这些A级的桂花蚌鲜嫩多汁,经过简单的清蒸就能品尝到最原始的海鲜滋味。用葱姜来提味,蒸制的时间把控得刚刚好,让桂花蚌的肉质绵密又不失嚼劲。
餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 731 (加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#尖沙咀美食 #滚爷火锅 (金巴利道) #web3尖沙咀
滚爷火锅 (金巴利道)
尖沙咀金巴利道58-60号金碧阁地下A号舖