今晚,我和老婆到了一间名为铁牛台湾牛肉面的食店享用晚餐,这里在台湾非常有名,专注于制作美味的牛肉面、臭臭锅和台湾便当。食店位于尖沙咀加速威老道96号希尔烦大厦,环境舒适,让人感受到台湾的独特氛围。老婆点了双重芝士牛奶锅,这道菜配上安格斯牛肉和新竹米粉,浓郁的芝士香气让人食指大动。她还选择了一款限定饮品——冰草莓牛奶爆珠,清新的草莓味道搭配滑顺的牛奶,令人陶醉。小食方面,她点了牛三宝小拼盘,包括大块金钱腱、秘制牛腩和香滑牛筋,每一口都充满了肉汁的鲜美。我则选择了香浓番茄爆葱锅,搭配安格斯牛肉片和珍珠白饭,汤底酸甜适中,令人开胃。我的饮品是冰闺蜜红豆珍珠奶茶,红豆的甜香与珍珠的Q弹口感完美结合。小食方面,我选择了盐酥小拼盘,里面有盐酥鸡、脆薯和花枝丸,每一种小吃都让人回味无穷。整体而言,铁牛台湾牛肉面的菜品真材实料,味道地道,是一次极具满足感的美食体验。这里的环境和氛围也让我们感受到台湾的热情,绝对值得再来光顾!