2024-10-21 4054 浏览
今天和朋友去了尖沙咀的「寿喜烧树」,这是一间主打席前寿喜烧的日本餐厅,由日籍厨师亲自主理✨听说这里的和牛非常有名,一直心心念念,终于有机会来试试了☺️我们点了他们的🪭寿喜烧套餐 Yoshi🪭这个套餐包含了不少招牌菜式首先上的 茶碗蒸,质地细腻柔滑,蛋香浓郁🥚带来了一个完美的开场🥰接著是主角 寿喜烧,我们选了两种不同的和牛:京都姬牛西冷➕熊本和牛肩胛肉🈵两者各有千秋🥩西冷肉质鲜嫩多汁,带有丰富的油脂,煮过后的口感嫩滑无比🉑肩胛肉则带有适度的嚼劲,肉香十足,与甜美的寿喜烧酱汁完美融合😋配上日本野菜🥬白饭🍚 和 味增汤,让这顿寿喜烧更加丰富有层次🤭最后不得不提的就是我追加的和牛海胆寿司🍣这一口真的太惊艳了‼️细嫩的和牛搭配浓郁的海胆,鲜味在口中爆发📣点评有优惠喔〰️【点选菜式】🪭寿喜烧套餐 Yoshi💛茶碗蒸💛京都姬牛西冷(Sirloin)💛熊本和牛肩胛肉(Chuck Roll)💛日本野菜💛白饭💛味增汤🧡和牛海胆寿司

📣点评有优惠喔〰️

【点选菜式】
🪭寿喜烧套餐 Yoshi
💛茶碗蒸
💛京都姬牛西冷(Sirloin)
💛熊本和牛肩胛肉(Chuck Roll)
💛日本野菜
💛白饭