2023-09-05
今天我有幸被朋友带到了富豪酒家😊这是一家连续13年获得米芝莲一星殊荣的餐厅,给人信心保证的感觉。店内摆设了许多奖项,让人对他们的食物水准抱有很高的期望。🤩🤩绝对是信心保证👍🏻服务员非常有礼 宾至如归的感觉💗食物水准高 我俩表示很满意🥰🥢莲子百合山班鱼汤非常浓郁鲜甜,这道汤既好喝又健康,饮得出系用心同时间熬制之作😋🥢黑松露鲜菌鲍鱼酥鲍鱼爽口弹牙,配合黑松露鲜菌意外地夹,香气十足,酥皮松化,口感非常出色。🤤🥢辽参凤尾虾饺用了原只游水海虾配合辽参馅料,馅料新鲜爽口,皮薄馅美,令人赞赏😍🥢干蒸牛肉烧卖采用新鲜手剁牛肉制成,牛肉滑嫩,配上喼汁味道十分美味,仲有恰到好处嘅陈皮香味提升层次😙🥢香煎萝卜糕微微煎香,萝卜丝混合腊味虾米粒,萝卜粒的香气非常诱人,是一道口感香口的点心😃🥢金粟煎墨鱼饼墨鱼胶同虾胶混合粟米粒制成,煎墨鱼饼鲜味弹牙,口感令人满意🤩🥢豉油王海鲜炒面以足料的鲜虾仁、日本带子、潮汕吊片、银牙等配料炒制而成,用左坊间少见嘅材料炒成,材料都非常新鲜!面条干身而不油腻,香味丰富,绝对是一道精湛的炒面。 💯✅自选甜品-生磨蛋白杏仁茶散发出阵阵的杏仁香气,滋润养颜,为整餐增添了完美的结尾。😗整体
这是一家连续13年获得米芝莲一星殊荣的餐厅,
给人信心保证的感觉。店内摆设了许多奖项,
让人对他们的食物水准抱有很高的期望。🤩🤩
绝对是信心保证👍🏻
🥢香煎萝卜糕
🥢金粟煎墨鱼饼
🥢豉油王海鲜炒面
✅自选甜品-生磨蛋白杏仁茶
散发出阵阵的杏仁香气,滋润养颜,为整餐增添了完美的结尾。😗
整体来说,富豪酒家提供高水准的美食享受。无论是环境的阔落与空间感,服务的令人满意度,还是食物的质素,都值得推荐💗