2024-06-08
呢间高空餐厅酒吧,由北京道一号搬到新址,好适合约会及游客去,我已经去过好几次! 同样以玻璃落地窗设计,由日落到夜晚,坐拥维港无敌靓景,仲可以叹住冷气睇到维港灯光汇演! 最近推出以「Aqua」为题的七道菜menu,糅合意大利及日本创意料理! 蓝鳍吞拿鱼他他•高汤水晶,黑鱼子酱阿拉斯加帝王蟹•柠檬黑鱼子前菜两款都用上矜贵的食材,摆盘精致,味道鲜味清新,好好为主菜作准备!轻煎带子三文鱼日式素面•萤光鱿鱼,三文鱼子自家制龙虾意大利云吞,蕃茄海鲜清汤,时令香草这两道主食好特别,用日式素面卷住带子,加入汤底,带子爽滑,素面软中带韧! 而意大利云吞,龙虾馅丰富鲜味,清汤酸酸地好清爽银鳕鱼西京烧,西京味噌香辣照烧羊架,柚子味噌照烧汁两款主菜二选一,银鳕鱼煎得外脆内嫩,加上酱汁,鱼肉份外鲜甜。 羊架就巧妙用上柚子味噌照烧汁,肉嫩多汁,食落味道更有层次!水信玄饼/威尼斯雪芭之醉甜品也有两款,店员会即席拌入酒及配料入雪芭,做出与别不同的味道!这菜单还可配wine pairing,有红白酒外,还会有日本清酒🍶
蓝鳍吞拿鱼他他•高汤水晶,黑鱼子酱
阿拉斯加帝王蟹•柠檬黑鱼子
轻煎带子三文鱼日式素面•萤光鱿鱼,三文鱼子
自家制龙虾意大利云吞,蕃茄海鲜清汤,时令香草
银鳕鱼西京烧,西京味噌
香辣照烧羊架,柚子味噌照烧汁
水信玄饼/威尼斯雪芭之醉