餐厅: 日本酒部門 酒鋪·角打
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-12-27 64 浏览
继续同朋友发掘清酒专门店,系尖沙咀呢间「酒铺·角打」又另一感觉。在日本所说的「角打(角打ち Kakuuchi)」,其实是「酒专附设的饮酒店」,主业是卖酒,但设一个小吧台空间,让大家可以喝酒,配上一些简单的小菜等等,是个轻松的小酌空间。香港这间「酒铺·角打」也类似,也是专门卖清酒的地方,但附设吧台,但不同的是,这里的送酒小菜可媲美居酒屋,而且很好吃!!餐厅以浅木色设计,就门面看已经很有日系feel,而内部就是一整个大吧台设计,感觉就像置身日本,「角打居酒屋」,餐厅座位不多,但全程可以跟店员或唎酒师互动,边谈天边喝,很不错👍🏻🌟萤光鱿鱼冲渍—师傅自己亲自制的萤光鱿鱼冲渍,不会死咸,而萤光鱿鱼大只大饱满,好好味😋🌟山葵八爪鱼—八爪鱼爽脆,有山葵的香辣,但不会太强,非常惹味🌟卤水鹅肾—卤得入味,浓郁,但不会太咸,很适合送酒。🌟烟熏日本猪肝—厚实有口感,淡淡烟熏香味,再加上浓郁猪肝的味道,口感独特,滋味无穷。🌟冲绳柚子酢海葡萄—清新爽口🌟烧鸡皮—非常薄脆,有鸡皮的油香,但没有油腻感,像食薯片般,非常香脆,送酒一流。🌟关东煮超正!系香港好少食到关东煮,这里居然有很惊喜。汤很清甜,而且每一份配料都很

🌟卤水鹅肾—卤得入味,浓郁,但不会太咸,很适合送酒。
🌟冲绳柚子酢海葡萄—清新爽口
🌟关东煮
超正!系香港好少食到关东煮,这里居然有很惊喜。汤很清甜,而且每一份配料都很不错,特别喜欢芋头,而萝卜也很正,清甜无渣,必食推介
🌟盐渍牛舌
大大一片的牛舌,够厚身,味道浓郁,而且软腍入味。
🌟鹅肝多士
大颠,这里连鹅肝多士都有,饮饮吓酒有鹅肝多士食真系超正超幸福。
🌟甘鲷立鳞烧
居酒屋都食到甘鲷立鳞烧,太厉害了,而且仪式感满满,加入烟熏香味,立鳞烧做得很不错,鱼鳞香脆,鱼肉保持嫩滑,非常有惊喜。
🍶清酒:
🔺凤凰美田 米光 山田穗
小林酒造,用上山田锦的母系酒米- 山田穗酿造的清酒,清新果香,微微酸道、酒味不会太浓。

🔺土佐 金藏
高知县六代目新杜氏,以土佐丽酒米酿造的特别纯米酒,香气甜美,入口顺滑,有微微炭酸辛口感。

🔺荣光富士 79 Au pure Gold
山形县富士酒造,以八反锦畀金米酿造的纯米大吟酿,加入金箔,金光灿烂,佳节饮用特别有气氛。有果味香,口感顺滑,味道淡雅,配海鲜、刺身很不错。

🔺librown 蜜桃红茶 无滤过生原酒
福冈librown 是以craft sake 为主的酒造,创作由用福冈八女红茶及香港红茶,再要配上蜜桃,红茶香茶韵与蜜桃果香互相配合,香气扑鼻,入口甘甜美味,好适合女生饮用。

🔺名刀正宗 乙天/若天
来自兵库县田中酒造,用上山田锦酒米酿造的特别纯米酒,乙天及若天。若天是超辛口,酒精浓度高之余,米的香味丰盛;至于乙天则是超甘口,酒精浓度都高,但相对若天比较甜一点。

🔺Jr 纯米大吟酿
山形县龟之井酒造Jr 山田穗 纯米大吟酿,用上山田锦母系酒米酿造,口感柔和顺滑,入口甘甜有层次,我最钟意呢支😆
  • 关东煮
  • 山葵八爪鱼