2023-10-19
难得同朋友庆祝生日,嚟左尖沙咀食omakase。一进门已经感受到服务嘅细心,服务员热情地迎接我们,还提供了舒适的披肩和适时的上菜和收碟,完全不会打扰到用餐的情绪。每道菜上桌时,侍应和师傅们都会细心地解释食材的来源和烹饪方法,让我们更加了解每道菜的背后故事。我们食用的厨师发办为每位1680元,包括了前菜、7种刺身、和食、6款寿司、汤、甜品,绝对是物超所值的。用餐过后,非常满足且饱足。✨先付甜虾醋啫喱味道酸甜可口🍤酱油茄子入口鲜嫩多汁🍆芝士焗甜薯的芝士香和甜薯的自然甜味相得益彰🍠✨剥皮鱼剥皮鱼的肉质鲜嫩,搭配紫苏花点缀,呈现出色彩缤纷的视觉效果🌸✨炙烧野生油甘鱼以炙烧的方式烹调野生油甘鱼,让鱼肉保持了鲜嫩的口感,外层则经过稍微烧烤,增添了香气和口感的层次感😛✨仙凤趾以北海道产的仙凤趾为主要食材,搭配土佐醋啫喱和柚子皮,味道酸爽可口😍✨秋刀鱼秋刀鱼肉质丰润,入口鲜嫩多汁,是秋季的时令代表🍁✨银鳕鱼银鳕鱼的肉质柔软,口感细致,而汁液的调味则恰到好处🐟✨中拖罗中拖罗肥美,配上盐和紫苏丝降低腻感🙈✨火炙大拖罗火炙后的大拖罗入口即化,令人垂涎欲滴😝✨煎白子煎白子内部柔软奶香,外脆咸香🍳✨梭子鱼梭子鱼
甜虾醋啫喱味道酸甜可口🍤
酱油茄子入口鲜嫩多汁🍆
芝士焗甜薯的芝士香和甜薯的自然甜味相得益彰🍠
✨剥皮鱼
✨炙烧野生油甘鱼
✨仙凤趾
✨秋刀鱼
秋刀鱼肉质丰润,入口鲜嫩多汁,是秋季的时令代表🍁
✨银鳕鱼
银鳕鱼的肉质柔软,口感细致,而汁液的调味则恰到好处🐟
✨中拖罗
中拖罗肥美,配上盐和紫苏丝降低腻感🙈
✨火炙大拖罗
火炙后的大拖罗入口即化,令人垂涎欲滴😝
✨煎白子
煎白子内部柔软奶香,外脆咸香🍳
✨梭子鱼
梭子鱼的肉质鲜嫩,搭配上炸银杏的酥脆口感🌰
✨车海老
来自九洲的车海老的肉质鲜美弹牙,入口后散发出浓郁的海鲜甜味🦀
✨大池鱼
大池鱼的肉质鲜嫩,带有淡淡的海洋味道🫣
✨赤贝
赤贝鲜嫩多汁,搭配上柚子皮的清新风味,让这道菜更加爽口宜人 🐚
✨筋子
三文鱼卵喺口入面爆发 非常满足 😛
✨马冀赤海胆
来自北海道的马粪赤海胆肉质鲜嫩,滑滑嘅口感真系好过瘾 🍣
✨赤鯥鱼
赤鯥鱼嘅肉质细腻,食落好浓郁 🫶
✨抹茶奶冻
自家制嘅宇治抹茶酱汁淋上奶冻,带出一阵甘香,奶冻好滑顺,口感十分丰润 🍵
🍴鮨燐
📍尖沙咀中间道15号H Zentre UG楼1号舖