2023-09-28
餐厅由韩国人直接处理,连楼面的阿猪妈都系讲韩文的,态度亲切又有礼,餐厅带点韩国朴素简洁的装修,连餐牌上的菜式也很有韩国传统的平民风味。一落完单就即刻奉上自家制的韩式前菜;韩国泡菜,凉拌豆芽,酱酒茄子,先来开一开胃口🔮铁板烤酱腌牛肋骨一上枱就闻到香喷喷的牛肋骨味道,牛仔骨好大份,层层叠上去,差唔多有成廿块咁多呀,牛仔骨配得非常入味,牛肉十分软腍,即使连骨头位置也很有牛味,还有微微的牛油脂慢慢渗出来,非常惹味呀,好食到我连骨都lur埋呀!🔮辣炒年糕辛辣面份量比我想像中多,卖相真系好似喺韩国街头上的炒年糕。韩式炒年糕非常烟靭有嚼口,再加埋我至爱嘅辛辣面,我地两个share来食都好饱肚,以传统的韩式甜辣酱再加埋鱼片,翠玉瓜,大白菜等,甜甜辣辣,仲越食越辣,但系越辣越又想食,香浓有惹味呀~🔮紫菜包饭紫菜包饭大大件,一碟有九件,馅料有蛋,青瓜,甘笋丝,腌萝卜,和午餐肉,包得好扎实整齐,喜欢那清新的口感又带点麻油香,食哂都几饱呀~我哋两个女仔嗌咗三道菜,都已经挺住个肚咁出门口,真心觉得抵食又大件,虽然没有华丽的排场,不过就是因为这种亲切的地道风味,和出色的味道,餐厅开业11年至今,仍经常客似云来,晚
🔮铁板烤酱腌牛肋骨
🔮辣炒年糕辛辣面
🔮紫菜包饭
我哋两个女仔嗌咗三道菜,都已经挺住个肚咁出门口,真心觉得抵食又大件,虽然没有华丽的排场,不过就是因为这种亲切的地道风味,和出色的味道,餐厅开业11年至今,仍经常客似云来,晚市好多时更要排队呀~