2024-03-20
古琴雅苑有一段时间冇食烤北京填鸭,突然间想食便约友人饭聚,想起之前食过吾错的古琴雅苑.餐厅位于尖沙咀旅游商业区北京道太子集团中心15楼,,餐厅装修简约,设计带有点中式元素餐厅玻璃幕墙设计,有大玻璃窗可饱览尖沙咀海景和市景,餐厅座位宽敞,坐得又舒服,餐厅主打京沪菜,最出名是烤北京填鸭,餐厅入馔上乘食材,服务员招呼殷勤友善。烤北京填鸭半只Roasted Peking Duck厨师用北京百年传统挂炉烤制,选用上乘的北京填鸭,有鸭卷饼和多种烤鸭配料,烤鸭食落皮脆肉嫩,夹著配料一起吃,感觉有不同的口感。至尊拼盘至尊拼盘有醉鸡,粉皮,手拍青瓜,烤麸和水晶肴肉,醉鸡酒味不太浓,肉质嫩滑,手拍青瓜有虾肉,青瓜新鲜爽甜,烤麸够入味,水晶肴肉点姜丝醋汁,酸酸地非常好味。
烤北京填鸭半只Roasted Peking Duck
至尊拼盘