餐厅: 一遊
资讯:

2024-07-20 140 浏览
放工后跟同事到尖沙咀的楼上店食日本菜,虽然门口有点隐蔽,但食物质素一流👍👍,价格也很亲民。看出老板很用心机经营,绝对值得一试。❇️蟹肉球自家制蟹肉球,厨师自己拆肉秘制,可出面冰鲜货完全两个层次❇️软壳蟹沙律自家制柚子沙律,味道清新,食完后食欲大增❇️柚子豚肉石头汤第一次喝这个汤,充满浓浓的柚子味,很清新的感觉,很适合夏天喝❇️烧鱿鱼筒鱿鱼很香❇️鸡皮虾,鸡翼,鸡软骨,鸡肉京葱鸡皮虾外脆内鲜❇️寿司紫菜食落去是挺身的,看出寿司很新鲜❇️海胆蟹肉牛油果卷海胆的香甜,配以牛油果,加上蟹子,口感很丰富❇️巨峰乳酸梳打❇️清酒容易入口,有余韵,冰凉的清酒非常适合夏天

❇️蟹肉球
自家制蟹肉球,厨师自己拆肉秘制,可出面冰鲜货完全两个层次

❇️软壳蟹沙律
自家制柚子沙律,味道清新,食完后食欲大增

❇️柚子豚肉石头汤

❇️烧鱿鱼筒
鱿鱼很香

❇️鸡皮虾,鸡翼,鸡软骨,鸡肉京葱
鸡皮虾外脆内鲜

❇️寿司
紫菜食落去是挺身的,看出寿司很新鲜

❇️海胆蟹肉牛油果卷
海胆的香甜,配以牛油果,加上蟹子,口感很丰富

❇️巨峰乳酸梳打

❇️清酒
容易入口,有余韵,冰凉的清酒非常适合夏天