2024-07-26
静鸡鸡话你听,今次朋友推介的西餐超高质👍🏻👍🏻!餐厅位于瑞生酒店🏨入面,邻近the one,行完街街🛍️就可以上去饮番杯倾下计。餐厅分区明显,包括吧台、户外,以及室内提供大家选择。就算坐室外,都有风机吹住唔怕热🥵,非常贴心! -前菜-⦁Ceviche Tuna Salsa $68用了秘鲁的吞拿鱼、蕃茄🍅、洋葱🧅等制作成Salsa,亦用上烤得香脆的鳕鱼片垫底,最后搭配埋酸酸甜甜的黑醋汁,口感清新,非常开胃。 ⦁Garlic Prawns Conflict $88油封大虾🦐顾名思义,用上橄榄油以及蒜片去烹调大虾,还配上质地厚实并带有淡淡橄榄油香味的「佛卡夏多士」,香而不腻! -主菜-⦁Japanese Style Risotto with Isoyaki Abalone $288上菜时,大家第一眼都被原只矶煮鲍鱼吸引到,我都唔例外😍😍。鲍鱼口感软腍弹牙,配上浓郁的野菌酱汁,以及粒粒分明的意大利饭,层次感十足。😋😋大推!大推!💕 ⦁Sous-vide Spanish Iberico Pork Loin Rack $188黑毛猪鞍架经厨师烹调后,烤到外面香脆,内里鲜嫩多汁。配
-前菜-
⦁Ceviche Tuna Salsa $68
⦁Garlic Prawns Conflict $88
-主菜-
黑毛猪鞍架经厨师烹调后,烤到外面香脆,内里鲜嫩多汁。配菜亦有薯块、小椰菜🥬、大葱等。最后要提一提,伴碟的红酒煮梨汁,有解腻作用。
-饮品-
⦁Pearadise $130
⦁First Crush $100
虽然Pearadise是酒精饮品🍸,外观有种脱俗的感觉,饮落却酒精味道不浓,容易入口!而First Crush则是无酒精饮品🍹,青瓜🥒搭配菠萝🍍,味道清爽,并带有淡淡的菠萝香味,好岩夏天☀️饮。