2022-11-23
💯 fine dining 食物、环境、气氛、服务都非常满意🫶🏻⭐️ 9 Course Caviar Menu ⭐️🍴 自家制法式面包配杏脯牛油 🧈面包刚刚出炉,超松软,配搭超香滑牛油🧈,yummy 🤤🍴 低温油炸美国薯仔,一层层薯片夹著虾肉三文鱼籽,口感十足。🍴鱼子酱龙虾带子烧卖,卖相十分精致,口感丰富,龙虾汁炮沫和墨汁画龙点睛。🍴鹅肝冻配Rum酒白提子香槟啫喱,清新香槟啫喱和柠檬汁 ,中和香浓鹅肝冻。🍴鱼子酱低糖日式吞拿鱼马卡龙非常特别的菜式,马卡龙夹著日本酱油和芥末吞拿鱼蓉,颠覆传统,谁说马卡龙只可以甜甜的。🍴蕃茄清汤配浓蕃茄炖蛋西班牙青蕃茄慢煮6小时,非常清甜;配搭浓蕃茄炖蛋,形成强烈对比和口感。🍴慢煮牛肋条萝卜配松露汁橙汁浸泡的胡萝卜酸酸甜甜,入面酿有花胶(胶原bb)和慢煮牛肋条,口感满分。🍴香煎日本带子,带子外脆内软熟,上有3色鱼籽,口感更加鲜味。🍴 鱼子酱香煎鲈鱼配脆炸辣肉肠薯波及黑鱼子:鱼质厚实弹牙。🍴雪葩配红石榴泡沫:酸酸甜甜好开胃,refreshing 一流 。🍴顶级西冷牛扒配班戟五成熟西冷牛扒,处理得恰到好处,好香牛肉味,肉质嫰滑。🍴龙虾肉配西洋菜忌廉汁龙虾肉新鲜,啖
食物、环境、气氛、服务都非常满意🫶🏻
⭐️ 9 Course Caviar Menu ⭐️
🍴 自家制法式面包配杏脯牛油 🧈
面包刚刚出炉,超松软,配搭超香滑牛油🧈,yummy 🤤
🍴鱼子酱低糖日式吞拿鱼马卡龙
🍴蕃茄清汤配浓蕃茄炖蛋
🍴慢煮牛肋条萝卜配松露汁
🍴 鱼子酱香煎鲈鱼配脆炸辣肉肠薯波及黑鱼子:鱼质厚实弹牙。
🍴顶级西冷牛扒配班戟
五成熟西冷牛扒,处理得恰到好处,好香牛肉味,肉质嫰滑。
🍴龙虾肉配西洋菜忌廉汁
龙虾肉新鲜,啖啖肉,配西洋菜忌廉汁,更加Creamy 美味。
⭐️甜品环节⭐️
🍴 法式焦糖姜汁豆腐炖蛋,口感十足豆腐花。
🍴 柚子雪糕,入面有烧香蕉,惊喜十足。
🍴 菠萝味棉花糖,加上蛋白令口感更绵滑,加上有我最爱的法国朱古力,十分满足。
有佳肴怎可以没有美酒,如果有揸车不能喝酒的人仕,建议可以选择没有酒精的小王子汽酒🤴淡淡番石榴香,女仕们爱不择手;配搭main course方面,我们选择了酒体相对重的红酒,高单宁中和牛扒的油腻感。
谢谢Amina Morden European为我们制造了一趟难忘饮食之旅🫶🏻