无印良品美丽华分店于9月13日以全新面貌重新开幕,全新 Cafe & Meal MUJI 亦会一同进驻! 餐厅采用简约木系设计,空间宽敞,墙壁加入禾草设计,有种置身于小田园的感觉,让食客可以放轻松享受用餐的时光。今次 MUJI Cafe 首度推出早餐系列及新店限定套餐!早餐系列以轻盈健康为主,有自家制黑麦多士,两款口味包括烧烤菇秋葵蛋多士和鸡肉昆布蛋多士;还有烤三文鱼、照烧鸡扒日式定食,包括玉子烧、杂菜及十六谷饭团。而另一款美丽华店限定的海鲜餐,以MUJI自家品牌的蟹肉番茄忌廉意粉酱烹调:虎虾意粉和海鲜 拼盘( 赤虾、带子、西京烧比目鱼 )。还有厨师特选套餐:澳洲M9和牛肉眼扒和慢煮西班牙黑毛猪。准备入秋,MUJI 亦率先推出秋日特饮,包括白摩卡咖啡、开心果豆奶、小红莓血橙苏打、士多啤梨乌龙茶。美丽华全新分店早上8时就叹到和风早餐,还有新店限定海鲜主题餐单,无论是否MUJI粉丝都不 能错过香港区首间推出早餐定食的分店!

烧烤菇秋葵蛋多士

鸡肉昆布蛋多士
烤三文鱼日式定食
照烧鸡扒日式定食

虎虾意粉

海鲜拼盘

还有厨师特选套餐:澳洲M9和牛肉眼扒和慢煮西班牙黑毛猪。

梨乌龙茶。