(非会员)
一看到menu, 就觉得这menu有点玩味, 封面应该就是由多张座在收银附近老板的相片而组成.虽然我们没有订位, 但是侍应仍合我们一张舒适的卡座, 很喜欢头上一颗灯, 由灯光折射到墙上的一幅画的感觉.要开始介绍一下食物.小食拼盘:炸虾饼 - 弹口, 点上酸辣酱, 赞.猪颈肉 - 非常juicy, 不点酱已很香, 肉质又鲜嫩.炸鸡翼 - 颇辣, 可能七味粉比较多, 肉质亦新鲜.炸鸡软骨 - 口感不错, 但是略嫌炸得耐了.炸豆腐 - 豆腐新鲜.拼盘整体上非常不俗, 份量又够大, 而且我和友人都不吃凤爪, 侍应亦肯帮我们换了其他同款的配料, 值得一赞.虾膏海鲜炒饭 - 由侍应弟弟所推介, 非常赞爆的炒饭, 炒得很细致, 内里的虾和其他海鲜类都很不错, 虾膏味不太浓, 但是就带有一点点虾膏味, 一吃回味.飞天炒通菜 - 开始吃的时候, 还觉得不错, 但是吃到了第三口, 就开始觉得非常咸, 这是应该要改善的一点.整体上环境和食物的质素都不俗. 服务, 食物加起来, 我还是觉得是一间值得一吃的泰菜.
要开始介绍一下食物.

小食拼盘:

炸虾饼 - 弹口, 点上酸辣酱, 赞.

猪颈肉 - 非常juicy, 不点酱已很香, 肉质又鲜嫩.

炸鸡翼 - 颇辣, 可能七味粉比较多, 肉质亦新鲜.

炸鸡软骨 - 口感不错, 但是略嫌炸得耐了.

炸豆腐 - 豆腐新鲜.