2014-05-20 1448 浏览
今天因工作关系去了中环一趟,lunch和同事们吃喇沙,当中当然不少得我喜欢的咖央多士!!!!!其实,很久之前已爱上这里的咖央多士,我记得老板好像说这个咖央酱是他们自行调较的。说实在,虽然我也去过其他店子吃咖央多士,或自行买咖央酱,但味道是不同的,个人还是独爱这里的咖央味 (有浓郁的椰香,甜甜地,也好像有奶油、牛油的味道)~~~吃过咖央多士,当然还有喇沙~ 由于之前总是吃米粉,今次尝试双并,即米粉并油面,结果...原来油面只是一般,始终还是米炒好吃~!! 因为怕伤胃,叫了小辣,但其实本身也不太辣的。同事们都没有减辣,还说辣度ok~今天我选的这个是没有鸡丝的,但有虾、茄子、鱼片、芽菜、豆卜,我还加了菜 (个人建议选通菜,因通菜配喇沙好match) ,只是加$3就有一扎菜了 (不是一碟碟的油菜,而是加在面里),ok丫~! 毕竟身处中环,吃什么也偏贵,所以,加$3就有菜已觉得"抵"~离开时同事们说看见有人吃咖喱,而且样子吸引,可能下次再去会试试吧?!
咖央多士
题外话/补充资料: lunch hour 要等位,如果12时半前到就可能不用等位~
2014-05-20
咖央多士