2013-07-05 131 浏览
有时候,yo mama,crumbs吃闷了就会想吃些丰富一点的froyo。就像这天,来到了带点浮夸的Smile Yogurt。Golden Smile ($65)Mark: 8/10Golden Smile以芒果为主题,金箔草莓高高的挂在froyo顶。继而淋上浓厚的芒果汁,再在表面加入大量香甜的芒果粒,而像creme brulee的那层焦糖脆面一样的菠萝脆片;则斜斜的插在froyo上,在芒果粒粒的下面,是红红的Raspberry cranberry pudding,随后,又有一层homemade crumbs和lemon sorbet,哗!真的是漂亮得不得了,吃时先把脆皮弄碎,混著froyo同吃,口感丰富;酸酸的Raspberry cranberry pudding配合甜甜芒果汁,越吃越开心。吃完那层homemade crumbs, 接近尾声又有一层lemon sorbet再一次把味蕾唤醒。吃完觉得朝满足呢!Pink Lady ($72)Mark: 8/10Pink Lady真的和陈列柜里的模型一模一样,可能是天气太热的关系,已开始溶化了,但是依然很美。Froyo最顶是raspberr
Golden Smile ($65)
Mark: 8/10
Golden Smile

Pink Lady ($72)
Mark: 8/10
Pink Lady
Pink Lady真的和陈列柜里的模型一模一样,可能是天气太热的关系,已开始溶化了,但是依然很美。Froyo最顶是raspberry馅的cupcake,蛋糕湿润充满牛油香;旁边插著的是一支 Raspberry Mikado Stick。雪白的froyo淋上粉红色的朱古力ganache,围著它的是软棉带点烟的士多啤梨味棉花糖,还有raspberry脆片作点缀。Ganache的甜正好平衡了 raspberry crisp和froyo的酸。紧接著的,是homemade crumbs和爆炸糖。当froyo在口中溶化时,舌尖就会感觉到爆炸糖微微跳动著,挺过瘾的。香脆的Homemade crumbs与下一层的mango pudding加上滑溜的froyo打造了有趣的层次感。最后,还有一层strawberry compote垫底,酸酸甜甜的,为这杯froyo作一个完美的句号。
六、七十元一杯froyo并不便宜,但其实份量足够让两个人作小吃分吃,平均一人都只是要三十多块而已。如果是女生的话,买一杯作正餐也够饱呢!
Golden Smile
Pink Lady