2024-06-19
适逢朋友生日,和他来到这间位于铜锣湾的居酒屋庆生爱吃串烧的我们把全部串烧盛合都点了,这些盛合基本上都包括了餐厅大部分串烧种类🍢Firebird 鸡肉串烧盛合 $138🍢特上牛肉串烧盛合 $188🍢特上日本产豚肉串烧盛合 $218鸡肉我特别推荐免治鸡肉棒,表面烧得焦香,沾上香浓的蛋汁特别美味牛肉寿喜烧串卷著韮菜,为牛肉味增添了不少层次感豚肉串烧变化较多,会用豚肉片卷著不同食材,例如鹌鹑蛋、车厘茄、蚝、秋葵,口感和味道相当有层次感,推荐豚肉卷车厘茄,又甜又多汁的车厘茄和豚肉的配搭不错🍢炙烧魔鬼鱼翅 $38第一次吃这道菜,原本以为是香脆的口感,事实却很硬,不太合我口味🧁FireBird 自家制莓大福 $38生日甜品记得要在订座时预订,店员会在碟上写上生日祝福字句,还有生日优惠,订座时可以问问店员12:00-19:00 饮品有7折🍹Strawberry Yakult Cocktail $78打卡一流的饮品,士多啤梨和益力多味道很配,酸酸甜甜很开胃,只是酒味太淡了🍹Mango-bar de Mocktail $78芒果味很浓,味道又香又甜
🍢Firebird 鸡肉串烧盛合 $138
🍢特上牛肉串烧盛合 $188
🍢特上日本产豚肉串烧盛合 $218
牛肉寿喜烧串卷著韮菜,为牛肉味增添了不少层次感
🍢炙烧魔鬼鱼翅 $38
🧁FireBird 自家制莓大福 $38
12:00-19:00 饮品有7折
🍹Mango-bar de Mocktail $78
芒果味很浓,味道又香又甜