2014-04-03 1204 浏览
《Killiney》,很早以前已欲一尝这新加坡过江龙连锁店喇!楼底颇高,餐厅两面落地玻璃设计、采纳了不少自然光,加上木制桌椅,挺舒适的说。店子是半自助形式的,先往收银处点餐及付款。随后把号码牌放于桌面,店员便会把餐点奉上。(餐具是自行到自助处取的喔!)这个小壶子该是装饰用的吧?!??!五十多元的套餐,以旺区来说,属「合理水平」。但这里是屋邨商场啊,会不会不太亲民?!?!没多久,店员便端来我的食物,先是甜奶红茶。呵呵,杯子的另一边是店子的中文名《吉利尼》喔。点餐时店员特意询问要不要少甜,因为甜奶本身含糖份,听过她的解释及好意后,我决定「少甜」。店子的奶茶是以有如「印尼拉茶」的方式冲制,呷起来质感顺滑而富奶香。虽然少甜后仍有点偏甜,但由于店子选用了锡兰红茶,故此茶味浓郁,感觉也蛮讨好的。新加坡叻沙(套餐 $55),米线上铺上鱼片、虾肉、豆卜、鸡蛋及芽菜,卖相对办。而叻沙汤则主要以椰奶、罗望子、酸角及大蒜熬制而成,上桌时还特别加上一小匙森巴辣椒,务求呈现出原汁娘惹风味。这客叻沙富浓浓的椰奶香,还有微酸的罗望子,辣度亦刚好足够不过呛,个人觉得质素及食味均比《土司工坊》更优胜。可是,由于价钱不便
店子是半自助形式的,先往收银处点餐及付款。
这个小壶子该是装饰用的吧?!??!
没多久,店员便端来我的食物,先是甜奶红茶
呵呵,杯子的另一边是店子的中文名《吉利尼》喔。

新加坡叻沙

可是,由于价钱不便宜,还是偶尔前来好了。
新加坡叻沙