昨晚懒得准备爱心饭盒,今天中午就跟同事外出用膳,新井食堂并非第一次食,由于选择很多,每次都可以尝试不同款式,对区内人来说更是不错的「深井食堂」👏我点了卤水三并(半熟卤蛋,鸡翼及猪大肠)拉面,配红烧牛肉汤底,成碗拉面的卖相颇日式🙆卤水三并其实可以选鸭片或大肠,好多人觉得大肠麻甩又肥腻🐷,但我就超喜欢食大肠,暂时将胆固醇放埋一二边先😂 用卤水汁卤过的大肠超入味,炆得很软腍,重点是猪肠洗得干净,没有猪臭味!只半熟卤蛋亦是重点,卖相够哂吸晴,那个晶莹剔透的橙黄色,切开后蛋汁缓缓流出来,好正啊😫 估不到小店都能做出这水准,值得加分✔今次仲叫左紫薯饼及芝士南瓜薯饼,最少要叫2块,可以混搭,咁就岩哂我,可以一次过试哂2种口味😈两样炸物同样是吉烈外皮,炸得薄身香脆,芝士南瓜薯饼较普通,芝士略淡,南瓜味道并不突出! 我推荐紫薯饼🙌 紫薯饼内绵绵带甜的紫薯蓉🍠,缔造外脆内软的食感!最后来杯冰冻的胚芽奶茶作为这餐完美的句号,食饱了又要回公司赶埋手头上的文件📑