连续两天来到安定邨吃早餐。昨天吃Cafe1950 觉得光线有点暗,今日就挑了光线更为充足的Killiney。Killiney来至新加坡,去新加坡旅行时依稀记得在机场有吃过,但对味道没有太大的记忆。之后得知killiney在尖东开了店,虽然是在就读的大学附近却是兴趣缺缺没去吃。倒是很好奇为什么它会选择在屯门开分店呢?对屋邨来说,吉利尼的定价不便宜啊。人流真的和隔几步距离的cafe 1950没得比。不过本人就很喜欢高楼底和大玻璃。自家娘惹酱肠粉, 饮品 HK$22其实小妹一直都不知道娘惹酱是甚么东西,每次在外吃到娘惹酱,味道都似乎不大一样。不过主要都是甜酸辣的混合体。这个娘惹酱肠粉还蛮有趣的,不过不太辣,而且有颇重的葱香。法式烧蛋多士配咖椰, 饮品 HK$30煎蛋多士,很简单的一份早餐。咖椰味道不太甜带有椰香,我很是喜欢。怎样怕胖也好,那块牛油是不可以不吃的。鲜油咖椰,一乐也!配餐的咖啡就真的有点难喝了。不知道为什么味道好像廿四味... 对了,Killiney的饮品都是预先加入奶及糖。若果大家像小妹一般习惯自己控制奶糖份量,下单的时候就要提出啦!整体来说水准普普通通啦,如果再来安定都会选择

自家娘惹酱肠粉, 饮品 HK$22
法式烧蛋多士配咖椰, 饮品 HK$30

整体来说水准普普通通啦,如果再来安定都会选择吃别的餐厅,因为真的很贵啦!
2014-03-18
$26 (早餐)