📢暑假的最后一天~和女儿拍拍拖,认识她的朋友都一定知道~~最最最最能满足她的非「美食]了。。。🥞🍟🍛🍜🦞🍨🍦🤭😂今天去了一家想去很久的餐厅「犇道」不会读🙈这家店在我弟楼下附近,沿屯门河畔公园几分钟就到~~河傍影色清优,人烟不多偶尔单车在旁经过,非常relax🧘我点了厨师发板是日牛扒7安士,5成熟~哗~真不愧是牛排No.1,虽然表面色泽较深,但肉味浓有口感,内里真是半生熟,厨师火候拿捏非常准🧐👍女儿点了蟹膏蟹肉忌廉粗粉~蟹肉味鲜甜浓郁,忌廉幼滑却不腻,好好吃💯最后叫了一个2-3人份的甜点~巴别塔,好特别的名字😂有4个口味雪糕🍨+心太软🥧+牛角窝夫🥐=除了满足没其他形容词了🤭🤭🤭🤭🤭这里还有好多精酿啤酒/巨杯柠檬茶🥤还能免费添加😱😱超值得喝这样的环境+食物+无限饮品真没多少间能让你hea一个下午💫
今天去了一家想去很久的餐厅「犇道」不会读🙈
这里还有好多精酿啤酒/巨杯柠檬茶🥤还能免费添加😱😱超值得喝