2021-05-04
今次来到尖沙咀既三田制面所, 我在日本时也吃过数次, 餐厅环境都算大, 座位都算多Menu有沾面, 汤面, 小食, 炒饭面既份量可以选择小140g, 中210g, 大280g, 特大420g我点了山椒沾面中份量 ($88) 另外加了一碟炸鸡 (+$26)下单时店员问我沾面要热还是冷, 我当然是要冷面, 沾面一定系要冷面加热汤才好吃, 如果要热面, 和汤面有什么分别?炸鸡很快便送到, 看得出是刚炸起, 非常热, Menu有写这个炸鸡是日本唐扬协会东日本酱油味金奖, 肉系好juicy, 里面有肉汁, 加上柠檬汁非常好食沾面配料有糖心蛋, 笋, 叉烧和葱叉烧很大块, 但只有一块, 而且有点嚡口糖心蛋卖相差了点, 而且部分蛋黄已经凝固, 不过味道还可以面条系粗面, 过左冷河, 够冻, 而且都算烟韧好食至于汤够热, 有烟出, 汤面上有一块紫菜, 紫菜上面有一些鱼粉红色那些我估就是山椒, 汤里还有一粒豚肉, 汤既香味都算香汤头比较"杰", 面条挂汤力不错, 汤也不会很咸唯一缺点就是不够麻不够辣, 这款沾面不吃辣的人也可以吃总结, 最好食是炸鸡, 沾面面条烟韧好食, 唯一败笔就是山椒当你在Menu看
叉烧很大块, 但只有一块, 而且有点嚡口
糖心蛋卖相差了点, 而且部分蛋黄已经凝固, 不过味道还可以
面条系粗面, 过左冷河, 够冻, 而且都算烟韧好食
红色那些我估就是山椒, 汤里还有一粒豚肉, 汤既香味都算香
汤头比较"杰", 面条挂汤力不错, 汤也不会很咸
唯一缺点就是不够麻不够辣, 这款沾面不吃辣的人也可以吃
当你在Menu看到山椒沾面时, 你会想像这款面应该是麻和辣的
沾面来到时完全和你想像的不一样, 会有一种被骗既感觉
而且这款沾面没有那种想一吃再吃的感觉, 吃过一次就够了