2009-12-11 7 浏览
3/12/2009 晴天今天返工返大夜,但今早去了银行, 所以我和妹妹一早去了铜锣湾, 之后去了南洋商业银行, 之后又去了中国工商&大新,最后又去了永亨, 真是峰回路转, 终于办妥了!之后去了白沙道食个lunch, 突然好想食日本料理, 本来想去"Bee Japanese Curry Shop "可惜已经结业了, 都有点失望, 徘徊了一阵, 之后去了峰寿司食lunch后就要赶快上班了!当进入门口时, 得到好多staff 的热情款待, 楼面&厨房都会好乐意向你说日文的"欢迎光临", 而且他们都好热情招呼,叫到好大声满脸笑容, 让我们有一个欢乐温馨的感觉这里的order 纸是自己填上食物的代号号码or 食个食物名,地方都好热闹, staff常常说"欢迎光临", 真是好气氛 虾天妇罗寿司--抺茶盐--比较失准, 个天妇浆不是好脆,送上来的时候是暖的! 但虾都算爽好新鲜!始终天妇罗再配饭夹一起食不是好相衬火灸带子寿司--烧熟了的带子比冻食的带子更有鲜味峰鳗鱼寿司--烧得好靓, 好香, 鱼质好浓味, 好脆,鳗鱼比饭更长身,算系厚身峰玉子寿司--都甜甜地, 好大件, 好厚身的蛋也好软绵绵, 烧个"
3/12/2009 晴天

今天返工返大夜,但今早去了银行, 所以我和妹妹一早去了铜锣湾, 之后去了南洋商业银行, 之后又去了中国工商&大新,最后又去了永亨, 真是峰回路转, 终于办妥了!之后去了白沙道食个lunch, 突然好想食日本料理, 本来想去"Bee Japanese Curry Shop "可惜已经结业了, 都有点失望, 徘徊了一阵, 之后去了寿司食lunch后就要赶快上班了!

满脸笑容, 让我们有一个欢乐温馨的感觉

火灸带子寿司--烧熟了的带子比冻食的带子更有鲜味

峰玉子寿司--都甜甜地, 好大件, 好厚身的蛋也好软绵绵, 烧个"峰"字上去都好特色,蛋味都几浓
北海盛--葱粒吞拿鱼腩,海胆&三文鱼籽--几抵食, 吞拿鱼腩食落肥美, 三文鱼籽咬落"拍拍"聱,口感非常
鹅肝寿司--好野味, 好香口, 卖相非常吸引, 滴滴的肝油渗出, 真是不错!
螃蟹羔酱寿司-- 蟹羔酱好浓的蟹味, 紫菜都好脆, 好好食

海胆寿司-- 好正的海胆, 好鲜味
三文鱼寿司-- 太削,好瘦, 鱼质一般, 不肥美,难道三文鱼都走了去纤体?
三文鱼腩寿司--一点都无肥美的感觉,也是切得太薄了

服务方面都好周,都常常斟水给我们, 环境方面地方不算太细, 播放著日文歌曲, 都几好气氛, 当我们拍照时, 厨师好有耐性, 待我们拍照完相, 之后才递碟sushi给我们,服务殷勤, 而且好chef又满脸笑容, 真是好cute
当我们离开的时候, 也有好细心的侍应帮我们拉门, 这间餐厅给我们无限喜悦!
峰鳗鱼寿司$25
峰玉子寿司$12