2018-04-07 28 浏览
估唔到这间位于铜锣湾楼上舖的川菜系咁好味, 而且价钱适中, 认真好食兼抵食!我们平时食的凉拌皮蛋豆腐会有好多葱, 蒜等等香料, 但这间的呢道前菜只是淋了些红油在皮蛋豆腐上面, 但却是不能小看这味只有红油的皮蛋豆腐, 嫩滑的豆腐加香软的糖心皮蛋, 食落口有咸, 香, 辣, 麻, 甜, 几种味道, 由于没有葱蒜等香料, 所以这皮蛋豆腐食落口是出奇的嫩滑, 口感相当唔错, 好食!而担担面上枱时与普通坊间担担面都唔同, 这间的担担面是干的, 没有汤的, 面上面有很多葱, 红油, 炸菜碎, 花生碎及猪肉碎, 我们将面及材料捞均匀, 未食已闻到香浓的麻油香味, 香葱的香味及花椒的麻香, 闻到已令人流口水. D面软身得来有咬口, 连埋的香料一齐吃好惹味, 花椒麻油的香味在口中久久徘徊, 我觉得这种干捞担担面的食法比起普通有汤的担担面要好食好多.另外仲有道典型的川菜”剁椒鱼头”一定要赞! 大大的鱼头开边放在碟上, 鱼头上铺满红色的剁椒, 一上枱已闻到酸菜的那种酸辣椒的味道,大鱼头已充分将酸辣椒的味道完全吸收, 酸, 辣, 咸, 香, 全部都在鱼皮鱼骨吸收晒, 虽然大鱼头无咩肉, 但是吮鱼骨及食鱼皮才是

另外仲有道典型的川菜”剁椒鱼头”一定要赞! 大大的鱼头开边放在碟上, 鱼头上铺满红色的剁椒, 一上枱已闻到酸菜的那种酸辣椒的味道,大鱼头已充分将酸辣椒的味道完全吸收, 酸, 辣, 咸, 香, 全部都在鱼皮鱼骨吸收晒, 虽然大鱼头无咩肉, 但是吮鱼骨及食鱼皮才是真正好味道, 就连鱼头中间那旧鱼云都已是蒸到入晒剁椒的味道, 又嫩又滑又香又辣, 超好食!