2018-03-28 12 浏览
爱辣的我,今天跟朋友一同来吃川菜,赏赏麻辣的滋味!餐厅以黑色和红色为主色,形成强烈对比!樯上以四川面谱作为装饰,充满住诡异的气氛!再以射灯打落面谱,更显神秘😆餐厅灯光比较昏暗,地方虽小,但环境不错。枱与枱之间都有一些距离,给客人留有私隐度。餐厅约有7-8张枱左右,所以如果想来的朋友们,最好还是预先订枱啊!餐厅主要以小食,小菜及火锅为主!看到隔离枱点了火锅也很想点,不过前两天才吃完火锅,还是点小菜好了!刚坐下,店员为我们送上的小吃担担面 $38这担担面是一人份量,虽然份量不多,但用来配以其他𩠌菜也是不错之选!这担担面的面质很爽口,跟外面餐厅吃到的有点不同口感,辣道适中,配以少许肉碎、干葱、炸菜更添滋味!纸包牛肉 $288这纸包牛肉名附其实是「纸包」,刚上枱时用「纸包」包住,之后店员帮我们剪开它!打开的时候阵阵辣椒🌶️的香味!炸过的安格斯牛很酥脆,那阵阵的酥味及辣味弥漫于整个口腔,但不算很辣,那辣味刚好,不会吃得很辛苦😆。鸡丝凉面 $46吃完纸包牛肉,虽然不是十分辣,但吃多了,嘴唇开始觉得有点麻,这个时候最适合来一个凉面!这凉面带来凉快的感觉,面质爽口,有点鸡丝,鸡丝嫩滑,配点芝麻更显香口!
爱辣的我,今天跟朋友一同来吃川菜,赏赏麻辣的滋味!

刚坐下,店员为我们送上的小吃

担担面 $38

纸包牛肉 $288