2020-10-30
Absolutely Stunning Place for Feast🥢💫..又黎到我最爱既商场K11 Musea,今次决定食中菜,仲要系川菜,餐厅环境宽敞,景观开扬,装修华丽而浪漫有情调,仲设有落地大玻璃窗,可饱览迷人维港景致🌊,真系一大享受。.餐厅主打正宗川菜♨️🥢,能够一一呈现:麻、辣、鲜、香的味道,真系辣得好过瘾。靓景观、好服务、正食物、好开扬,全晚都食得好开心尽兴。.ll $108Ox Tongue and Tripe Tendonll $98Sliced Pork with Garlic and Chillill $94Braised Eel in Dry Potll $144Mao Xue Wang.ll $68Pork Wonton in Red Chilli Oilll $68Minced Pork Noodles.ll $188Fried Rice w/Twice Cooked Pork.由头盘、小食、主菜、粉面,都一一体现到川菜♨️ 麻香辣的味道。其中 ll 精致配搭又创新,值得一试;ll 贵为川菜名菜代表,内里有鸭血、午餐肉、牛栢叶、黄鳝、豆皮、莴苣、花椒八角等调制
l[夫妻肺片]l $108
Ox Tongue and Tripe Tendon
l[蒜泥白肉]l $98
l[干锅鳝鱼]l $94
Braised Eel in Dry Pot
l[毛血旺]l $144
Mao Xue Wang.
l[红油炒手]l $68
Pork Wonton in Red Chilli Oil
l[杂酱面]l $68
Minced Pork Noodles.
l[回锅肉炒饭]l $188
由头盘、小食、主菜、粉面,都一一体现到川菜♨️ 麻香辣的味道。其中 l[蒜泥白肉🐽]l 精致配搭又创新,值得一试;l[毛血旺🐶]l 贵为川菜名菜代表,内里有鸭血、午餐肉、牛栢叶、黄鳝、豆皮、莴苣、花椒八角等调制,丰富而吸引;l[回锅肉炒饭🍚]l 肉味吊出整体味道,惹味非常,亦具镬气,不错呢。
l[四川冰粉]l $38
Sishuanese Ice Jelly
l[酒酿汤丸]l $38
Glutinous Rice Dumplings in Sweetened Soup
l[姜汁汤丸]l $38
Glutinous Rice Dumplings in Ginger Soup
l[红糖糍粑 (6pcs)]l $68
Sichuanese Mochi Crisp w/ Red Sugar
甜品方面🍧:很贪心地点选了4款,都是我爱吃的。l[四川冰粉]l 吃过川菜不能少,能平衡味蕾的辣度;l[红糖糍粑]l 炸至外脆内烟韧,正是我喜欢的口感;l[姜汁、酒酿汤丸]l 分别吃出姜汁香 & 酒酿香甜,同样配搭芝麻汤丸🍡 很甜蜜。
这个商场,无疑是一个享有绝佳景观视野的位置,来这里吃饭🥢 宴客相聚,相信具有气派又浪漫的环境下,也是一大享受吧。