2024-02-26
放学后到天后探店,发现这间小店采用的工业装修风格,在城市里显得和谐又突出。 然而,一杯饮料,令我刮目相看。Fuji Mountain 🗻 🍹它的卖相还原了一个美美的富士山,还有更细致的渲染层次! 上面的泡泡 🫧 是岩盐味道,底下蓝色的是清凉海洋味道💙💙 饮落很舒服,很smooth,一饮想再饮,停不了。😻煎比目鱼配香辣汁藜麦自家制鱼汁 🐠 皮薄脆,肉多汁,真的煎得很出色。👍🏻 尤其喜欢配菜芦笋,嫩嫩的,蔬菜清甜可以过一过味道。黑松露杂菌意大利饭🍄🍛 配上藏红花,非常名贵且有丰富营养和治愈作用。重点是更能带出食物的香,令到黑松露意大利饭冇咁寡淡。香草和脆条令到口感更多层次。当然,黑松露特别香浓的气味,是不能够被掩盖的,但配合得相得益彰。 饭的软硬度适中,酱汁水份也刚好。All Day Breakfast 🥞 🍳 做到图文一致,味道也和想像中的差不多。不过不失,胜在多款式,其中最得我心是ham火腿🍖、牛油果🥑三文鱼🍣,然而炒蘑菇粒是有点心思的。
然而,一杯饮料,令我刮目相看。
Fuji Mountain 🗻 🍹
它的卖相还原了一个美美的富士山,还有更细致的渲染层次!
上面的泡泡 🫧 是岩盐味道,底下蓝色的是清凉海洋味道💙💙
煎比目鱼配香辣汁藜麦自家制鱼汁 🐠
黑松露杂菌意大利饭🍄🍛