2020-11-25
『三个死党去试三小渔』,兄弟生日饭,其中一位兄弟特意推介,要到观塘吃好东西,果然好介绍🤭 工厂区落户,大排档价钱,私房菜质素。门口有只巨型招财加菲猫欢迎你。店内装修虽不是金碧辉煌哪一种,但装潢宽敞企理,再带点性格。订了位,安排坐位前于中庭Bar枱等,还有《自家制薏米水》招待, 男士可去湿女士烧水肿,味道清甜得来不会太腻,后来问问经理, 原来定期都会换不同的特饮,全部自家煲制。《川味脆牛腩》 上枱已经闻到辣椒香味,牛腩被薄薄的粉浆包围,外香脆惹味,内牛腩非常冧,牛肉味亦够浓,但个人来说牛腩用碎腩太瘦,我喜欢肥一点或用牛展可能效果会更佳。《十年陈皮鱼蓉羹》 「十年人事就几翻身,原来十年陈皮可以煲鱼蓉羹」, 献头控制刚好,十年陈皮香味 直情画龙点睛,既不会盖过鱼蓉羹的香味并可掩盖鱼腥, 这个出品简直系[酒店级数]。《脆皮风沙鸡》外皮脆肉质嫩, 师傅斩鸡并把正胸肉起出切出羽毛花纹,炸香风沙蒜蓉伴碟旁并跟酸甜烧鸡酱, 一些你在家里就算懂怎么煮,都不会煮的𩠌菜。(花太多油太多功夫)《冰镇鲜菠萝咕噜肉》 外冰内火、酸甜平均、 咕噜肉炸得香脆、鲜菠萝多汁、矛盾的饮食体验,加上有如艺术品一样嘅视觉冲击,
门口有只巨型招财加菲猫欢迎你。
店内装修虽不是金碧辉煌哪一种,但装潢宽敞企理,再带点性格。
自家制薏米水
川味脆牛腩
十年陈皮鱼蓉羹
脆皮风沙鸡半只
《冰镇鲜菠萝咕噜肉》 外冰内火、酸甜平均、 咕噜肉炸得香脆、鲜菠萝多汁、矛盾的饮食体验,加上有如艺术品一样嘅视觉冲击, 另外一提冰镇底加了梳架,不会因冰融化的水影响咕噜肉的味道。[必吃之选]
冰镇鲜菠萝咕噜肉
《啫啫爽肉白菜花》 啫啫煲够热够干身,猪颈肉爽口😋😋😋
啫啫爽肉白菜花
《邪恶猪油捞饭》 调教过的豉油加猪油,其实就咁送白饭已经很好味,但胆固醇高嘅朋友,就唔好食太多了🤭本来三兄弟share一个, 最后都唔够要叫多碗。
《口水西瓜》 朋友系常客, 疑似老细嘅经理请试食,上碟时用青瓜挑上龙头龙尾,视觉已经令你震撼,吃落去口水汁非常好味,但又不失西瓜里面清甜嘅汁,估唔到咁夹。
《桃胶炖菊花豆腐》 一个甜品就证明了厨房师傅嘅刀工厉害之处,把豆腐切成幼丝,只要稍有差池豆腐就报销。👍🏼👍🏼
桃胶炖菊花豆腐
PS. 好食的中式小菜,是要形、式、香、味俱全, 已很久没有一些菜馆,可以给你感受到他们对食物的诚意,并非一些只用上好奢华食材,很夸张之配搭或煮法,令到你觉得好高贵,反而是…
『简单的事用心做』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
食物卖相=(满分20) 19
食物味道=(满分20) 18