2014-07-25
这间位于牛头角工厂里的餐厅是由本地乐队 tfvsjs创办的!餐厅装修简约,环境宽敞。12点至3点A la carte menu的食物包面包和饮品。面包是橄榄味,闻说是自家制的,诚意可嘉!点了腌三文鱼配西芹啫喱•醋腌干葱 ($76),配搭新奇,咸咸酸酸的很醒胃,还配带印度风味的自制脆片,但西芹啫喱溶的速度颇快呢。Squid($82)-鱿鱼墨汁risotto,墨汁虽没有带腥味,饭却因此失了应有的咸鲜味,以致味道不突出,幸而鱿鱼软嫩,算是中规中矩的一道菜。Chocolate ($68) 朱古力小蛋糕湿润又暖烘烘的,还有朱古力慕斯、朱古力布丁、薄脆片、红桑子脆糖粒, black pepper 和爆炸糖,将所有材料一次过放进口里,多层次的口感和味道真是一大享受!如再加点冰冻的元素就完美了!以这个质素的主菜连饮品和自家面包也不过一百元,物有所值!不过,甜品才是令我回来的真正原因!
面包是橄榄味,闻说是自家制的,诚意可嘉!