2023-11-26 403 浏览
都有一段时间没有来吃了, 突然怀念猪腩肉与酸菜的味道又刚巧在尖沙咀, 所以就特意过来进食, 店铺装潢亳无变化, 始终经过年月洗礼, 有点残旧, 感觉有点昏暗 😅 与昔日相比店铺流量好像有变化, 店铺内只有小猫三四只, 由于以前间中都有来敝店也不以为然。对于此店我对服务不会太过在意, 所谓没有期望没有失望 😆 不过后来有五个客人进店时明显态度跟对我是有分别的 🫠腩肉小锅米线 $35一看米线时我已经有点担心, 怎么颜色有点暗淡, 配料也不如以前, 虽然我明白价钱也跟旧价差不多, 况且配料这些便宜材料, 多放一点点缀或提升口感等是必需的 🫥 吃了一口就感觉到汤比较淡味, 未有浓厚的酸菜味道, 腩肉腌味也失色了, 明明以前腩肉带辣, 现在却连少少都没有 😑 十分后悔走进来, 虽然价钱便宜但也不值其价, 没想到现在连本身唯一好吃的都不再好吃了。😮‍💨

腩肉小锅米线 $35

腩肉小锅米线